ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тарификаторы, хочу поставить современный, лучший , корректный тарификатор
sergeyko
сообщение 9.2.2012, 16:25
Сообщение #1

Продвинутый пользователь

Из: Зеленоград

Прошу совета. Сейчас пользую WinTariff32, врет подлый.

+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Ответов (1 - 30)
Dron
сообщение 9.2.2012, 16:30
Сообщение #2

ГУРУ

Из: г. Тула

Цитата(sergeyko @ 9.2.2012, 17:25) *
Прошу совета. Сейчас пользую WinTariff32, врет подлый.

В чем врет?

--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот

+Цитировать сообщение
sergeyko
сообщение 10.2.2012, 11:18
Сообщение #3

Продвинутый пользователь

Цитата(Dron @ 9.2.2012, 17:30) *
В чем врет?

Добрый денью Да, не отличает городской номер от внутреннего, хотя ставлю колличество цифр в номере, по перефиксам плохо отличает московский номер от городского, то пишет Москва, а то просто городской, внутренние определяет, как неправильный номер ( мало цифр), видится мне, что и в расчетах стоимости связи крепенько врет. Может давно тариффикатор не обновлялся, не хватает префиксов мобильных операторов. Скачал и поставил последнюю выкладку тариффикатора.

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 10.2.2012, 11:36
Сообщение #4

ГУРУ

Цитата(sergeyko @ 10.2.2012, 12:18) *
Добрый денью Да, не отличает городской номер от внутреннего, хотя ставлю колличество цифр в номере, по перефиксам плохо отличает московский номер от городского, то пишет Москва, а то просто городской, внутренние определяет, как неправильный номер ( мало цифр), видится мне, что и в расчетах стоимости связи крепенько врет. Может давно тариффикатор не обновлялся, не хватает префиксов мобильных операторов. Скачал и поставил последнюю выкладку тариффикатора.

А кто вам мешает подкорректировать тарифы, добавить недостающие префиксы и т.п. В этом проблемы не вижу.
В расчетах стоимости врет.. Линии то внешние, наверное, аналоговые? Тогда любой тарификатор врать будет. Какая либо сигнализация отсутствует, станция фиксирует вызов после набора первой цифры на внешнем номере - откуда получить информацию, что вызываемая сторона ответила. И конец разговора(по большому счету) станция зафиксирует только когда абонет станции положит трубку. Отсюда, как правило, длительность разговора отображается больше, фиксируются вызовы не состоявшиеся и т.п.

--------------------

+Цитировать сообщение
sergeyko
сообщение 10.2.2012, 14:51
Сообщение #5

Продвинутый пользователь

Цитата(Dron @ 10.2.2012, 12:36) *
А кто вам мешает подкорректировать тарифы, добавить недостающие префиксы и т.п. В этом проблемы не вижу.
В расчетах стоимости врет.. Линии то внешние, наверное, аналоговые? Тогда любой тарификатор врать будет. Какая либо сигнализация отсутствует, станция фиксирует вызов после набора первой цифры на внешнем номере - откуда получить информацию, что вызываемая сторона ответила. И конец разговора(по большому счету) станция зафиксирует только когда абонет станции положит трубку. Отсюда, как правило, длительность разговора отображается больше, фиксируются вызовы не состоявшиеся и т.п.

Д, нет проблем, префиксы добавляю и все сростается. Просто я, ожидал большего. Хотя внутренние (3-х значные) от городских не отличает. И это пока жить не мешает, но всегда хочется лучшего. Спасибо, Вам!

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 10.2.2012, 14:59
Сообщение #6

ГУРУ

Цитата(sergeyko @ 10.2.2012, 15:51) *
Хотя внутренние (3-х значные) от городских не отличает.

У вас выводится с MG информация о внутренних вызовах? Или вы о вызовах абонентов другой АТС в сети?

--------------------

+Цитировать сообщение
sergeyko
сообщение 10.2.2012, 15:11
Сообщение #7

Продвинутый пользователь

Цитата(Dron @ 10.2.2012, 15:59) *
У вас выводится с MG информация о внутренних вызовах? Или вы о вызовах абонентов другой АТС в сети?

Да, выводится с MG и распознается , как "городской", менял в настройках количество цифр в номере, признает ошибкой, пишет недостаточно цифр в номере.

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 10.2.2012, 16:20
Сообщение #8

ГУРУ

Цитата(sergeyko @ 10.2.2012, 16:11) *
Да, выводится с MG и распознается , как "городской", менял в настройках количество цифр в номере, признает ошибкой, пишет недостаточно цифр в номере.

Признак внутреннего вызова MG выдает. Может разработчиков стоит озадачить?

--------------------

+Цитировать сообщение
sergeyko
сообщение 2.3.2012, 9:16
Сообщение #9

Продвинутый пользователь

[quote name='Dron' date='10.2.2012, 17:20' post='61230']
Признак внутреннего вызова MG выдает. Может разработчиков стоит озадачить?
[/q
Добрый день, ставил другой тарификатор, он все правильно показывает. Внутренний-внутренним, городской-городским, а межгород межгородом. Но карявый же на вид и неудобный для обзора и пользования. Так что MG-шка похоже не при чем. Wintariff не доведен до ума.

+Цитировать сообщение
Ник Ратибор
сообщение 6.3.2012, 9:17
Сообщение #10

Ветеран форума

Из: Пермь

юзаю ISOFT казанский, он не путает городские и внутренние, но не отличает сотовые от межгорода.

--------------------
Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.

+Цитировать сообщение
sergeyko
сообщение 6.3.2012, 10:25
Сообщение #11

Продвинутый пользователь

Цитата(Ник Ратибор @ 6.3.2012, 10:17) *
юзаю ISOFT казанский, он не путает городские и внутренние, но не отличает сотовые от межгорода.

Добрый день, видимо в каждом есть свой недостаток. WinTariff-удобный, прост в работе, но не без недостатка. Хорош и тем , что с ним можно многое делать. Все компьютеры в сети(кому это положено), могут снимать информацию о звонках.
Спасибо за участие.

+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 6.3.2012, 15:54
Сообщение #12

Ветеран

Из: г.Ульяновск

Цитата(sergeyko @ 6.3.2012, 10:25) *
Добрый день, видимо в каждом есть свой недостаток. WinTariff-удобный, прост в работе, но не без недостатка. Хорош и тем , что с ним можно многое делать. Все компьютеры в сети(кому это положено), могут снимать информацию о звонках.
Спасибо за участие.

Мне нравится Wintariff за то, что он хорошо показывает статитстику, т.е. можно посмотреть нагрузки на СО, в том числе и графически, что важно для представлению руководству, вывести отчет по отделам и т.д. В последней версии отчет можно сохранять в PDF. Что не нравится: он чувствителен к винде (драйвера DBF оттуда берутся) и коряво показывает сетевые звонки. Во всяком случае на LDK-300. Или АТС не выдает признак внутренних звонков, или тарификатор их считает входящими. Но при анализе в Винтарифе можно сделать также выборку и по внутренним номерам, и по СО, и по Caller ID и пр. Т.е. этот недостаток можно обойти. А в целом я доволен.

--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.

+Цитировать сообщение
vitalii
сообщение 6.3.2012, 22:14
Сообщение #13

Ветеран форума

Из: Кишинёв

Цитата(sergeyko @ 6.3.2012, 10:25) *
Спасибо за участие.

скачиваете бесплатные программы и ещё чего-то хотите? купите и разработчику - притензии по тарифам и по направлениям.

+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 7.3.2012, 8:17
Сообщение #14

Ветеран

Цитата(vitalii @ 6.3.2012, 22:14) *
скачиваете бесплатные программы и ещё чего-то хотите? купите и разработчику - притензии по тарифам и по направлениям.

А я и покупал, вернее организация. Потому, что на базе этого тарификатора идут разборки с клиентами.

--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.

+Цитировать сообщение
sergeyko
сообщение 7.3.2012, 9:25
Сообщение #15

Продвинутый пользователь

Цитата(ЛыЖник @ 7.3.2012, 9:17) *
А я и покупал, вернее организация. Потому, что на базе этого тарификатора идут разборки с клиентами.

Было бы ясно , если кто нибудь сказал, что с лицензией все нормально, я же пока только прицеливаюсь. Где работает хорошо.

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 7.3.2012, 9:31
Сообщение #16

ГУРУ

Цитата(sergeyko @ 7.3.2012, 10:25) *
Было бы ясно , если кто нибудь сказал, что с лицензией все нормально, я же пока только прицеливаюсь. Где работает хорошо.

Могу сказать, что, на данный момент, Wintariff не различает внутренние вызовы, хотя станция признак такового выдает.

--------------------

+Цитировать сообщение
sergeyko
сообщение 7.3.2012, 9:52
Сообщение #17

Продвинутый пользователь

Цитата(Dron @ 7.3.2012, 10:31) *
Могу сказать, что, на данный момент, Wintariff не различает внутренние вызовы, хотя станция признак такового выдает.

Добрый день, ну, понятно. Значит у меня все так, как должно быть. Спасибо.

+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 7.3.2012, 10:02
Сообщение #18

Ветеран

Цитата(Dron @ 7.3.2012, 9:31) *

Всмысле? Как не различает внутренние вызовы??? У меня корректно отображаются и входящие с Caller ID, и городские, и отдельно внутренние (внутри АТС). А вот сетевые... это да... telephone.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 7.3.2012, 10:04
Сообщение #19

ГУРУ

Цитата(ЛыЖник @ 7.3.2012, 11:02) *
Всмысле? Как не различает внутренние вызовы??? У меня корректно отображаются и входящие с Caller ID, и городские, и отдельно внутренние (внутри АТС). А вот сетевые... это да... telephone.gif

Владимир, обсуждается работа с MG. Так вот - не различает внутренние!

--------------------

+Цитировать сообщение
sergeyko
сообщение 7.3.2012, 10:43
Сообщение #20

Продвинутый пользователь

[quote name='Dron' date='7.3.2012, 11:04' post='62211']
Владимир, обсуждается работа с MG. Так вот - не различает внутренние!
[Понял, но вот у меня городские и местные едины. Это не мешает работе, но ведь хочеться лутьшего. Да, в настройках есть возможность это опознавать. Каюсь, у меня не лицензия, видимо дает себя знать. Но, как буду уверен, что лицензия хороша, куплю да, куплю.

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 7.3.2012, 10:53
Сообщение #21

ГУРУ

Лицензия, не лицензия - без разницы.

--------------------

+Цитировать сообщение
Alexey A. Astash...
сообщение 20.3.2012, 18:48
Сообщение #22

Ветеран форума

Из: Саров

Цитата(Dron @ 7.3.2012, 11:53) *
Лицензия, не лицензия - без разницы.

Мы купили себе WinTarrif и остались довольны, разработчк достаточно адекватный человек, доработал под MG специально для нас несколько фич, и прекрасно объяснил как и где прописывать, чтобы различать звонки, внутренние от внешних, сотовые от городских и просто межгорода..

+Цитировать сообщение
sergeyko
сообщение 22.3.2012, 16:08
Сообщение #23

Продвинутый пользователь

Цитата(Alexey A. Astashov @ 20.3.2012, 19:48) *
Мы купили себе WinTarrif и остались довольны, разработчк достаточно адекватный человек, доработал под MG специально для нас несколько фич, и прекрасно объяснил как и где прописывать, чтобы различать звонки, внутренние от внешних, сотовые от городских и просто межгорода..

Здравствуйте, я правильно понял , что в купленом WinTariff все прямо и правильно, полностью различает внутренние
3-х значные от городских, городские от Московских и мобильных и т.д. Но у меня прога скачена с родного сайта, только пробная и таких чудес не делает не отличает внутренние от городских, а когда меняю настройки для внутренних прописываю номер из 3-х знаков, WT опознает эти номера либо городскими, либо мало цифирок в номере, но не как не внутренние. А, увидел, слепой! Вы же пишите, что автор доработал для MG. Ну, вот это я и хотел слышать, будем денежку отчинять. Напомните пожалуйста, как с автором связаться или в проге есть адрес?

+Цитировать сообщение
Alexey A. Astash...
сообщение 22.3.2012, 17:59
Сообщение #24

Ветеран форума

Цитата(sergeyko @ 22.3.2012, 17:08) *
Здравствуйте, я правильно понял , что в купленом WinTariff все прямо и правильно, полностью различает внутренние
3-х значные от городских, городские от Московских и мобильных и т.д. Но у меня прога скачена с родного сайта, только пробная и таких чудес не делает не отличает внутренние от городских, а когда меняю настройки для внутренних прописываю номер из 3-х знаков, WT опознает эти номера либо городскими, либо мало цифирок в номере, но не как не внутренние. А, увидел, слепой! Вы же пишите, что автор доработал для MG. Ну, вот это я и хотел слышать, будем денежку отчинять. Напомните пожалуйста, как с автором связаться или в проге есть адрес?

PBXCollector выдает информацию о том какой звонок, внутри станции все отлично.
прогу мы вроде покупали через Softkey.
Последняя версия 2.9.3 была
скачайте триал с www.phonewarez.ru
Пообщайтесь с Олегом Земсковым - Автор программы, он вышлет вам необходимые файлы и так без покупки на время триала, и в принципе подскажет как чего настроить..
когда мы с ним общались он нам дал еще и купон на хорошую скидку.

+Цитировать сообщение
sergeyko
сообщение 23.3.2012, 13:40
Сообщение #25

Продвинутый пользователь

Цитата(Alexey A. Astashov @ 22.3.2012, 18:59) *
PBXCollector выдает информацию о том какой звонок, внутри станции все отлично.
прогу мы вроде покупали через Softkey.
Последняя версия 2.9.3 была
скачайте триал с www.phonewarez.ru
Пообщайтесь с Олегом Земсковым - Автор программы, он вышлет вам необходимые файлы и так без покупки на время триала, и в принципе подскажет как чего настроить..
когда мы с ним общались он нам дал еще и купон на хорошую скидку.

Спасибо, Вам! Все уже в норме. Олег действительно отзывчивый человек, помог. Все работает, как надо. Оказывается это беда всех MG-шников. Полгода голову ломал с тарификаторами, а тут за 2 часа все решилось.
Всего, вам доброго!

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 23.3.2012, 13:44
Сообщение #26

ГУРУ

Цитата(sergeyko @ 23.3.2012, 14:40) *
Спасибо, Вам! Все уже в норме. Олег действительно отзывчивый человек, помог. Все работает, как надо. Оказывается это беда всех MG-шников. Полгода голову ломал с тарификаторами, а тут за 2 часа все решилось.
Всего, вам доброго!

Не понятно другое. А почему это в штатном варианте не добавлено??

--------------------

+Цитировать сообщение
Alexey A. Astash...
сообщение 23.3.2012, 14:11
Сообщение #27

Ветеран форума

Цитата(Dron @ 23.3.2012, 14:44) *
Не понятно другое. А почему это в штатном варианте не добавлено??

на самом деле большинство в штатном реджиме есть, просто надо пообщаться с инстукцией или если не понято, то с разрабочиком smile.gif

+Цитировать сообщение
ALLeX
сообщение 26.3.2012, 11:32
Сообщение #28

Продвинутый пользователь

А Barsum кто нибудь пробовал?

+Цитировать сообщение
sergeyko
сообщение 26.3.2012, 13:30
Сообщение #29

Продвинутый пользователь

Цитата(Alexey A. Astashov @ 23.3.2012, 15:11) *
на самом деле большинство в штатном реджиме есть, просто надо пообщаться с инстукцией или если не понято, то с разрабочиком smile.gif

Всем, добрый день. Автор сам сказал, что прога для "MG" не доработана. Причину не спрашивал. Но теперь, шаманя с программой, почти добились совершенства. Выдает все, что хотели. Определяет и короткий московский номер( нам в коде 495 надо набирать только последние 7 цифер) и полный 11 значный, как московский. Через СО наша станция связана с заводской (шаговой еще), теперь и она определяется, как "Заводская". И не правильно набранные номера выдает. Пока довольны. Смотрим одновременно с двух рабочих мест, все изменения тарифов в настройках должны быть одинаковы.

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 26.3.2012, 13:33
Сообщение #30

ГУРУ

Цитата(sergeyko @ 26.3.2012, 14:30) *
Всем, добрый день. Автор сам сказал, что прога для "MG" не доработана. Причину не спрашивал. Но теперь, шаманя с программой, почти добились совершенства. Выдает все, что хотели. Определяет и короткий московский номер( нам в коде 495 надо набирать только последние 7 цифер) и полный 11 значный, как московский. Через СО наша станция связана с заводской (шаговой еще), теперь и она определяется, как "Заводская". И не правильно набранные номера выдает. Пока довольны. Смотрим одновременно с двух рабочих мест, все изменения тарифов в настройках должны быть одинаковы.

Поделились бы секретами... smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
sergeyko
сообщение 26.3.2012, 13:39
Сообщение #31

Продвинутый пользователь

Приветствую! А секретов нет. После замены файлов в WinTariff, изменяя настройки, что-то удаляли, а кое что прописывали. Много мелочей. Легче ответить по конкретному вопросу.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему