![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 14189 ![]() |
LDK300 Dx30p-2.0Db mar/03.
Запрограммировал 1 номер (302) на безусловную переадресацию (выход на городской номер). Для второго номера (310) включил режим Warm и указал номер 302. Вызов проходит, но возникла такая проблема. Подключил к линии 310 советский телефон без номеранаберателя - ТА-68ЦБ-3Ш. Поднимаю трубку, идет перевод вызова, номер набирается(тональный набор) довольно долго, потом отбой. Подключаю другой телефон Panasonic KX - TS , с номеронаберателем, поднимаю трубку, идет перевод вызова, номер набирается как положено и происходит связь с запрограммированным номером. Советский телефон не подходит в данном случае??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
LDK300 Dx30p-2.0Db mar/03. Запрограммировал 1 номер (302) на безусловную переадресацию (выход на городской номер). Для второго номера (310) включил режим Warm и указал номер 302. Вызов проходит, но возникла такая проблема. Подключил к линии 310 советский телефон без номеранаберателя - ТА-68ЦБ-3Ш. Поднимаю трубку, идет перевод вызова, номер набирается(тональный набор) довольно долго, потом отбой. Подключаю другой телефон Panasonic KX - TS , с номеронаберателем, поднимаю трубку, идет перевод вызова, номер набирается как положено и происходит связь с запрограммированным номером. Советский телефон не подходит в данном случае??? Там сопротивление меньше было.. проверьте его с городской линией - может он ни с чем не работает.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Там сопротивление меньше было.. проверьте его с городской линией - может он ни с чем не работает.. А что он проверит с городской линией?? Номер набрать не сможет - номеронабирателя нет! Не знаю, не было никогда никаких проблем с использованием аппаратов без номеронабирателя. И пользовали советские всегда(других я и не знаю). Не понятная ситуация..номер то АТС набирает.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
И пользовали советские(других я и не знаю). Не понятная ситуация..номер то АТС набирает.. Еще были польские.... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Точно, были польские. Польские считались продвинутыми по тем временам.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
LDK300 Dx30p-2.0Db mar/03. Запрограммировал 1 номер (302) на безусловную переадресацию (выход на городской номер). Для второго номера (310) включил режим Warm и указал номер 302. Вызов проходит, но возникла такая проблема. Подключил к линии 310 советский телефон без номеранаберателя - ТА-68ЦБ-3Ш. Поднимаю трубку, идет перевод вызова, номер набирается(тональный набор) довольно долго, потом отбой. Подключаю другой телефон Panasonic KX - TS , с номеронаберателем, поднимаю трубку, идет перевод вызова, номер набирается как положено и происходит связь с запрограммированным номером. Советский телефон не подходит в данном случае??? Просто у советского телефона может быть сопротивление больше, т.к. они расчитаны на линейное напряжение 60в. А в АТС линейное напряжение 24в. Попробуйте другой такой же телефонный аппарат. Хотя у меня стоит в качестве телефона на факс в импульсном режиме советский телефон с дисковым набирателем. Марки на нем нет, 1960 года издания. Исправно набирает и городской и внутренние номера, при вызове звенит. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Просто у советского телефона может быть сопротивление больше, т.к. они расчитаны на линейное напряжение 60в. А в АТС линейное напряжение 24в. Попробуйте другой такой же телефонный аппарат. Хотя у меня стоит в качестве телефона на факс в импульсном режиме советский телефон с дисковым набирателем. Марки на нем нет, 1960 года издания. Исправно набирает и городской и внутренние номера, при вызове звенит. У моего одного клиента на заводе 100ка стоит, полностью забитая. Там тока внутренняя связь на ней, и аппаратов процентов 80- дисковые. И никаких проблем. АТС стоит с 2004го или 2005го года. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
LDK300 Dx30p-2.0Db mar/03. Запрограммировал 1 номер (302) на безусловную переадресацию (выход на городской номер). Для второго номера (310) включил режим Warm и указал номер 302. Вызов проходит, но возникла такая проблема. Подключил к линии 310 советский телефон без номеранаберателя - ТА-68ЦБ-3Ш. Поднимаю трубку, идет перевод вызова, номер набирается(тональный набор) довольно долго, потом отбой. Подключаю другой телефон Panasonic KX - TS , с номеронаберателем, поднимаю трубку, идет перевод вызова, номер набирается как положено и происходит связь с запрограммированным номером. Советский телефон не подходит в данном случае??? Почему именно WARM, а не HOT. И где уверенность, что этот старый аппарат не "подзвякивает" в линию. Возьмите такой же- но другой и проверьте. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 14189 ![]() |
Попробовал 4 разных телефона, после переключения на номер 302 происходит долгий набор номера, причем вызов всетаки доходит до городского абонента . Переключил режим на HOT, Пробовал поставить паузу после набора 8. Тот же результат. Т.е. в ячейке быстрого набора, номера записан так: 8 пауза, код города, тел. номер.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Попробовал 4 разных телефона, после переключения на номер 302 происходит долгий набор номера, причем вызов всетаки доходит до городского абонента . Переключил режим на HOT, Пробовал поставить паузу после набора 8. Тот же результат. Т.е. в ячейке быстрого набора, номера записан так: 8 пауза, код города, тел. номер. зачем Вам на 310 Warm, если аппарат без наборника? включайте ему(310) сразу HOT на этот городской номер,(если позволяет версия АТС) пардон. не доглядел.(версия 2.0) у вас нет HOT на FLEX button |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
Попробовал 4 разных телефона, после переключения на номер 302 происходит долгий набор номера, причем вызов всетаки доходит до городского абонента . Переключил режим на HOT, Пробовал поставить паузу после набора 8. Тот же результат. Т.е. в ячейке быстрого набора, номера записан так: 8 пауза, код города, тел. номер. Вам необходимо на МГ звонок отправлять? Для чего 8..., а не просто городской номер в ячейке? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 2:42 |