![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 17311 ![]() |
Здравствуйте.
Неожиданно перестал работать факс на отправку документов. После нанатия на кнопку старт передача неначинается и через некоторое время сбратывается передача, а факс выдаёт ошибку 400 Incomplete. Факс Panafax UF-S1. При прямом подключении к линии всё работает. На самой станции ничего не менялось. За неделю до этого менял тоны усиления сигнала, что-бы с внешних линий было громче слышно в ПГМ 400-411. Порты для подключения факса пробовал разные - результата это не дало. Поиск по мануалу ничего кроме fax mode недаёт. Есть-ли что-то ещё способное повлиять на факс? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Здравствуйте. Неожиданно перестал работать факс на отправку документов. После нанатия на кнопку старт передача неначинается и через некоторое время сбратывается передача, а факс выдаёт ошибку 400 Incomplete. Факс Panafax UF-S1. При прямом подключении к линии всё работает. На самой станции ничего не менялось. За неделю до этого менял тоны усиления сигнала, что-бы с внешних линий было громче слышно в ПГМ 400-411. Порты для подключения факса пробовал разные - результата это не дало. Поиск по мануалу ничего кроме fax mode недаёт. Есть-ли что-то ещё способное повлиять на факс? Внешние линии какие? обычные СО или через шлюз? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 17311 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Внешние линии через VOIP шлюз Глюки в вашем случае вполне возможны. Попробуйте поставить 2 факса внутри атс и проверить, если проходят- трясите своего провайдера. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:48 |