![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 14231 ![]() |
На LIK-600 установлен модуль WTIM. Подключены 400 -е базы. Докупили gdc-600. Проблема - при входящем вызове (пока что от внутреннего абонента) на трубку, зарегистрированную на этой базе, звонок проходит но голоса нет в обе стороны.
Прошиdка атс 5.0 Gr, WTIM8 - 4.0 Jb (1.0A1), GDC- 1.0 De |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
На LIK-600 установлен модуль WTIM. Подключены 400 -е базы. Докупили gdc-600. Проблема - при входящем вызове (пока что от внутреннего абонента) на трубку, зарегистрированную на этой базе, звонок проходит но голоса нет в обе стороны. Прошиdка атс 5.0 Gr, WTIM8 - 4.0 Jb (1.0A1), GDC- 1.0 De Может в этой ссылке ответ? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Может в этой ссылке ответ? Однозначно. Там ссылка на мануал нерабочая. DECT_IM См. стр. 29 GDC-400B Image Upgrade. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
На LIK-600 установлен модуль WTIM. Подключены 400 -е базы. Докупили gdc-600. Проблема - при входящем вызове (пока что от внутреннего абонента) на трубку, зарегистрированную на этой базе, звонок проходит но голоса нет в обе стороны. Прошиdка атс 5.0 Gr, WTIM8 - 4.0 Jb (1.0A1), GDC- 1.0 De Уточним: базы GDC-600B или GDC-600BE ?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 327 Регистрация: 20.4.2010 Из: замкад Пользователь №: 14548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Извияюсь за праздный интерес, а 600BE это от чего базы, или чем от B отличаются? Это новый вариант исполнения 600-ой базы для LDK_WTIBE/ipLDK60/ipLDK20/LIK/MG. В основном - это новая элементная база, и добавлены светодиодные индикаторы. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 14231 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Не сочтите за труд ссылочку на документ GDC-400B Image Upgrade ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не сочтите за труд ссылочку на документ GDC-400B Image Upgrade ![]() Так я ж дал!!! См. выше! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь. Пропустил. АТС находиться далеко, ехать не охота. Для прошивки баз и модуля используется один и тот же файл ? После апгрейда модуля его нужно ресетить? Вам достаточно выполнить процедуру апгрейда баз. Это не требует заливки каких-либо файлов. Ресетить модуль нужно. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
по мануалу подключился по com. но попал не бут режим , а в администрирование. к тому же по мануалы есть какой то CON 3 под крышкой (если я правильно понял) который нужно переключить в состояние, отличное от заводского.
как попасть в бут меню ? |
|
|
![]()
|
|
по мануалу подключился по com. но попал не бут режим , а в администрирование. к тому же по мануалы есть какой то CON 3 под крышкой (если я правильно понял) который нужно переключить в состояние, отличное от заводского. как попасть в бут меню ? Документик вы невнимательно смотрели. Нажимаете на WTIM кнопку ресет и жмете Ctrl + C. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
наконец то добрался до атс. перепрошил согласно мануалу. заработало. спасибо Dron !!!
|
|
|
![]()
|
|
наконец то добрался до атс. перепрошил согласно мануалу. заработало. спасибо Dron !!! Однако! Сегодня уже 19 сентября... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 1:57 |