![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 5.7.2010 Пользователь №: 14788 ![]() |
Слышал где-то, что можно задавать длинные номера для абонентов, добавляя спереди
внутреннего номера фиксированный набор цифр. Вроде бы для этого нужно использовать pgm 238 - 8 Digit Table Так ли это? У меня 300ая станция с прошивкой 5.5Gt и там такая программа есть, но как она должна работать - непонятно. В описаниях нет, методом тыка ничего не получилось. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
просто включить, прописать первые цифры вашего нумерационного плана и количество цифр после префикса.
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
просто включить, прописать первые цифры вашего нумерационного плана и количество цифр после префикса. дополняю. Потом еще надо опять в 105 программу и там увидите что делать ![]() -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 5.7.2010 Пользователь №: 14788 ![]() |
просто включить, прописать первые цифры вашего нумерационного плана и количество цифр после префикса. Правильно ли я понял 8 digit string - префикс (например 55555) длинной до 6 цифр Add Digit - длина плана нумерации И номера 100, 101, ... должны стать 55555100, 55555101, .... Если так - то не работает. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Правильно ли я понял 8 digit string - префикс (например 55555) длинной до 6 цифр Add Digit - длина плана нумерации И номера 100, 101, ... должны стать 55555100, 55555101, .... Если так - то не работает. Алексей ведь написал, что после этого нужно в ПГМ105 прописать этот префикс в ПГМ105, и указать, на какие абонентские порты его нужно распространить (к какому диапазону абонентов применить). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Алексей ведь написал, что после этого нужно в ПГМ105 прописать этот префикс в ПГМ105, и указать, на какие абонентские порты его нужно распространить (к какому диапазону абонентов применить). Ага, разобрался, заработало. Я не могу теперь позвонить на получившиеся длинные номера по внутренней связи. Так и должно быть? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ага, разобрался, заработало. Я не могу теперь позвонить на получившиеся длинные номера по внутренней связи. Так и должно быть? Да нет, должно все работать. У вас же в 105 программе номера теперь должны отображаться 55555100 и т.п. 5-ка нигде, типа LCR, не задействована? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да нет, должно все работать. У вас же в 105 программе номера теперь должны отображаться 55555100 и т.п. 5-ка нигде, типа LCR, не задействована? Тем не менее, не дозвониться. Ни на короткую часть ни на весь длинный номер целиком. Сами длинные номера могут звонить куда угодно. Пересечений нумерации нет точно. LCR только COL и вообще на другие цифры. Сейчас АТС недоступна, уточнять всё буду в понедельник-вторник. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:23 |