![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
станция MG-300, прошивка 1.7Di. 2 статива, в комплекте также 7 плат SLIB, плата WMIB и 2 платы LCOB
а проблема такая. после того, как подключаешь телефон к порту (8 порт на 24-портовой плате), он некоторое время работает нормально. затем, даже если его все это время не трогать, появляется надпись "в доступе отказано", потом всякие крякозябры, начинает мигать лампами кнопок и пищать спикером. обнуление станции до заводских установок не помогло. замена аппарата тоже не помогла. -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
станция MG-300, прошивка 1.7Di. 2 статива, в комплекте также 7 плат SLIB, плата WMIB и 2 платы LCOB а проблема такая. после того, как подключаешь телефон к порту (8 порт на 24-портовой плате), он некоторое время работает нормально. затем, даже если его все это время не трогать, появляется надпись "в доступе отказано", потом всякие крякозябры, начинает мигать лампами кнопок и пищать спикером. обнуление станции до заводских установок не помогло. замена аппарата тоже не помогла. А телефон-то какой: LIP, цифровой? Плата какая... Навроде ахалай-махалай... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
да действительно. DTIB24 ну и телефон LDP-7024D.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 4916 ![]() |
Если это всё, при коротком шнуре, напрямую в плату - плату в сервис. Наводки, если разводка сделана не витой парой, могут такую картину давать.
|
|
|
![]()
|
|
именно что на коротком шнуре :-(
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
именно что на коротком шнуре :-( А другой системник на этом же порту ведет себя прилично? Поменяйте системники местами. Т.е. надо разобраться: порт в плате или же системник со шнурком (причем и шнурок короткий может быть неисправным ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
"обнуление станции до заводских установок не помогло. замена аппарата тоже не помогла."
причем замена не помогла 2 раза. сначала я махнул их местами на рабочем месте. когда не помогла, переключил на другой порт, а к проблемному порту уже в серверной подключил телефон из коробки. поскольку станция работает где-то месяц, а под нагрузкой пользователями неделю ... -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 2.8.2008 Пользователь №: 11683 ![]() |
Подскажите пожалуйста есть проблема следующего характера.
Установлено два кабинета iPECS-MG/GS55M-1.7Di FEB/12 Boot Version-1.0Al JAN/11 OS Version-1.0Ak JUL/10 Установленно: MPB100 PRIB LCOB12 SLIB24 x 4 В целом все норм, но вот после каждого рестарта станции или включении выключения системника на первом порту MPB через некоторое время на системнике появляется надпись "(SO2) разъеденена код *564(ну это можно назначить любой)", после набора которого все пропадает. После очередного рестарта все повторяется. С чем это связанно и как с этим бороться? Так же был бы благодарен на ссылку по доке на Айпекс аля на IPLDK, там очень подробно были расписаны все PGM и их пункты, в Айпиксе такого в литературе не нашел, очень поверхностно расписано ((( За ранее благодарен. -------------------- "Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого."(Фридрих Кристоф Этингер )
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Подскажите пожалуйста есть проблема следующего характера. Установлено два кабинета iPECS-MG/GS55M-1.7Di FEB/12 Boot Version-1.0Al JAN/11 OS Version-1.0Ak JUL/10 Установленно: MPB100 PRIB LCOB12 SLIB24 x 4 В целом все норм, но вот после каждого рестарта станции или включении выключения системника на первом порту MPB через некоторое время на системнике появляется надпись "(SO2) разъеденена код *564(ну это можно назначить любой)", после набора которого все пропадает. После очередного рестарта все повторяется. С чем это связанно и как с этим бороться? Так же был бы благодарен на ссылку по доке на Айпекс аля на IPLDK, там очень подробно были расписаны все PGM и их пункты, в Айпиксе такого в литературе не нашел, очень поверхностно расписано ((( За ранее благодарен. Станция выдает на телефон-Аттенданта сообщение об аварии на соединительной линии... Значит у Вас СО-линия 02 отключена. Выдачу сообщений можно запретить: - либо в ПГМ161/11 (Line Monitor) - контроль состояния линии - либо в ПГМ223/18 (Line Fault Alarm) - выдача аттенданту сообщений об аварии на линиях. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 2.8.2008 Пользователь №: 11683 ![]() |
Станция выдает на телефон-Аттенданта сообщение об аварии на соединительной линии... Значит у Вас СО-линия 02 отключена. Выдачу сообщений можно запретить: - либо в ПГМ161/11 (Line Monitor) - контроль состояния линии - либо в ПГМ223/18 (Line Fault Alarm) - выдача аттенданту сообщений об аварии на линиях. Спасибо за ответ, тогда в двойне странно плата вроде на 12 линий и пока они все отключены, а сигнализирует исключительно о 2 СО -------------------- "Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого."(Фридрих Кристоф Этингер )
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 28.9.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Спасибо за ответ, тогда в двойне странно плата вроде на 12 линий и пока они все отключены, а сигнализирует исключительно о 2 СО Помоему она ругаеться на на сам модуль во втором слоту, а не на вторую линию в модуле, по крайней мере так говорит при неподключеном потоке в модуль. |
|
|
![]()
|
|
Помоему она ругаеться на на сам модуль во втором слоту, а не на вторую линию в модуле, по крайней мере так говорит при неподключеном потоке в модуль. Да вполне может быть, поскольку поток пока не подключен. Подключу обязательно проверю. -------------------- "Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого."(Фридрих Кристоф Этингер )
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 6:28 |