![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 13.1.2011 Пользователь №: 15384 ![]() |
Буквально в субботу настроил связь между станциями LIK-600, проверил - всё работает, в вс. поступило обращение, что не могут звонить между площадками. Начал разбираться - вижу, что поток идёт только от АТСки инициализирующей вызов, в обратку - тишина, соответственно, слышно только с одной стороны. Во вложении Ваершарковый кап, переименованный в тхт, подскажите, куда копать.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Буквально в субботу настроил связь между станциями LIK-600, проверил - всё работает, в вс. поступило обращение, что не могут звонить между площадками. Начал разбираться - вижу, что поток идёт только от АТСки инициализирующей вызов, в обратку - тишина, соответственно, слышно только с одной стороны. Во вложении Ваершарковый кап, переименованный в тхт, подскажите, куда копать. Видно вызов номера 1177, но неизвестно с какого номера его вызывали - отсутствует Calling party number в Setup. Корректно ли выполнены настройки Network?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 13.1.2011 Пользователь №: 15384 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ну, без него работало, похоже какой-то косяк в фаерволе Но это ж неправильно! Calling paty number должен быть! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это не одно и то же, что Station CLI? Хотя, эту часть настраивали только для PRI, остальное по умолчанию. Покажите, что у вас в 324 программе. Построение сети АТС обсуждалось много раз и для ipLDK, и для LIK... - суть одна! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Покажите, что у вас в 324 программе. Построение сети АТС обсуждалось много раз и для ipLDK, и для LIK... - суть одна! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:14 |