![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 4.10.2017 Пользователь №: 20735 ![]() |
В данный момент город подключен по аналогу (3 канала), у абонентов - аналоговые трубки.
Вопрос - можно ли настроить город по SIP, оставив текущие трубки у абонентов? И, в каких программах нужно прописать данные SIP подключения? Прошу не пинать сильно. Заранее благодарю за ответы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 4.10.2017 Пользователь №: 20735 ![]() |
Огромное спасибо.
Все работает!!! УРА!!!! Остался только один момент. Т.к. у нас трехканальный номер, я прописал в 133 три транка (СО5-СО7), На всех указал одну учетку из 126 После этого у меня СО5 и СО6 работает, а СО7 - нет. Провайдер утверждает что на их стороне все норма. В чем могу опять ошибаться? |
|
|
![]()
|
|
Кстати, на входящие VoIP линии нужны лицензии?
Может быть, по аналогии с IP абонентами (у меня внутри два Phontage абонента), тут тоже есть две лицензии, а остальные нужно купить? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:02 |