![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Bozghenko_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Ребята помогите найти русификатор
ПС Админа буду очень благодарен мой адрес antares-avto@tzbel.ru заранее спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 16267 ![]() |
Пользуюсь русёным админом по книге, проблем нет. Надо русить файлы common.txt и menu.txt. файл смены языков ничего не дал.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 6431 ![]() |
Цитата(Egoros @ Jan 12 2007, 09:20 PM) [snapback]1547[/snapback] Пользуюсь русёным админом по книге, проблем нет. Надо русить файлы common.txt и menu.txt. файл смены языков ничего не дал. ![]() А не могли бы их где нибудь выложить |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Цитата(rewaz @ Nov 13 2007, 10:00 AM) [snapback]10072[/snapback] А не могли бы их где нибудь выложить Работа на английском языке дело привычки. У меня есть коллега татарин, кот. коворит по русски с акцентом и изучал немецикй язык. Привык к английскому админу, рулит по проге, но если спросить, что этэ за программа... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 5:28 |