![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 189 Регистрация: 26.8.2008 Пользователь №: 11715 ![]() |
Всем добрый день.
Есть вопросы. Есть станция MG300. В соседнем здании планируется поставить MG800. Соединить через VOIB24. IT-шники в свою сеть не пускают. Могу ли я соединить две станции точка-точка через простой hub? И будут ли входящие городские звонки (через PRI MG300) на MG800 отображать АОН? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 189 Регистрация: 26.8.2008 Пользователь №: 11715 ![]() |
Добрый день всем!
На все вопросы тишина. Хоть бы обругали, я бы поняла что прочитали. Не теряю надежду, что кто-нибудь ответит: 1.Можно ли передать длинный аон через MG300? 2. Если можно, то в какой программе в eMG800 формировать длинный аон в какой программе 143 или 133 учитывая что стык с MG300 по VOIB? 3. Если нет возможности передавать аон, то что нужно сделать чтобы заработала таблица CLI Conversion Table Index? |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Добрый день всем! На все вопросы тишина. Хоть бы обругали, я бы поняла что прочитали. Не теряю надежду, что кто-нибудь ответит: 1.Можно ли передать длинный аон через MG300? 2. Если можно, то в какой программе в eMG800 формировать длинный аон в какой программе 143 или 133 учитывая что стык с MG300 по VOIB? 3. Если нет возможности передавать аон, то что нужно сделать чтобы заработала таблица CLI Conversion Table Index? 1-2. Длинный АОН если станции связаны по Network формируется на MG300. формировать АОН можно и на конечной АТС, но тогда надо делить линии на связь между станциями и на выход в город, что не очень удобно. 3. С транзитным АОНом как то проблем не было. Работало нормально. В outgoing CO атрибутах (170-171) на линиях, которые выходят в город делаем ссылку на CLI Conversion Table Index. В CLI Conversion Table Index прописываем либо прямые внутренние номера абонентов, либо маску. например Original CID (Max.24) 2xx Converted CID (Max.24) 84951111111 -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
1-2. Длинный АОН если станции связаны по Network формируется на MG300. формировать АОН можно и на конечной АТС, но тогда надо делить линии на связь между станциями и на выход в город, что не очень удобно. 3. С транзитным АОНом как то проблем не было. Работало нормально. В outgoing CO атрибутах (170-171) на линиях, которые выходят в город делаем ссылку на CLI Conversion Table Index. В CLI Conversion Table Index прописываем либо прямые внутренние номера абонентов, либо маску. например Original CID (Max.24) 2xx Converted CID (Max.24) 84951111111 Спасибо за внимание. Я сделала в outgoing CO атрибутах (170-171) на линиях в город CLI Conversion Table Index №1. В таблице вписала 1800->358558. Никакой реакции. Сегодня уже от дури просто тыкала во все настройки. Если прописать CLI Conversion Table Index №1 в 165-166, и набрать netstation то конвертация есть. Если набирать с eMG800 через код выхода в город CLI не передается никакой ни внутренний ни внешний. Где CLI вписывать для PSTN. В 151 или 133? Может я неправильно записала информацию в 324 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 22:18 |