![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 17.1.2018 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 20835 ![]() |
Доброго дня! АТС перепрошил GS84P-C9Ea_20141208, кто-то ставил, ни документации, вообщем - ничего. перепад напряжения, первым делом - батарейка, заменил, поставил, но база по - нулям, всё как на форуме, описано, сделал в PC admin Pro V: C.8Ac 2007.11.07, разбил по группам станции -2, одна Московская - 1, вторая Сергиево -Посадская - 2, остальные - в 9,
801 - ура, 802 - ура, а как через LCR вернуть? Сделал К системе ARIA SOHO подключены линия С.П. и МСК. внешние линии. Код доступа к линии С.П. должен быть «9», а код доступа к МСК внешней линии – «7». Программа 106: Удалите/измените коды, начинающиеся с цифры «7» и «9» удалил Программа 141: МСК внешняя линия распределяется в группу 01, Линия С.П. распределяется в группу 02 Программа 117: Разрешается доступ к группам внешних линий 01, 02 Программа 161-3: Преодоление занятости первой группы внешних линий – «OFF» Программа 220: Режим LCR M02, M12, M13 (Внутренний LCR разрешен) Программа 221 (LDT): Ячейка 000 Тип LCR: INT Код LCR: 7 DMT : 00 00 00 Ячейка 001 Тип LCR: INT Код LCR: 9 DMT : 01 01 01 Программа 222 (DMT): Ячейка 00 Позиция начала удаления цифр: 01 Количество удаляемых цифр: 01 Группа внешних линий: 01 Ячейка 01 Позиция начала удаления цифр: 01Количество удаляемых цифр: 01 Группа внешних линий: 02 Но, не работает, хотя должна. Примерно: http://www.artcom.ru/forum/?showtopic=8980&hl=LCR
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 17.1.2018 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 20835 ![]() |
Да, именно в Офлайн версии, потому, что Онлайн по USB не коннектится а, коннектится в LDK PC ADMIN для перекидывания базы на станцию.
Да, правильно ли выполнили инициализацию АТС? А инициализацию надо делать до редакции Б.Д. или после перекачки на станцию? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да, именно в Офлайн версии, потому, что Онлайн по USB не коннектится а, коннектится в LDK PC ADMIN для перекидывания базы на станцию. Да, правильно ли выполнили инициализацию АТС? А инициализацию надо делать до редакции Б.Д. или после перекачки на станцию? 1. Вы меняли батарейку, значит АТС была сброшена на заводские установки. Вам надо было заново проинициализировать АТС под страну. Выполнили? И правильно ли выполнили? Тут это все уже писано-переписано! Вы, видимо, не в курсе про инициализпцию, иначе не задавали бы подобные вопросы... 2. Настраивать АТС полностью в офлайне не корректно на мой взгляд. Тем более, что версия офлайновской проги у вас не соответствует версии прошивки. Как вы думаете, настраивать в офлановской проге версии 3.8 АТС, у которой версия 3.9 - это нормально?! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:05 |