![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 13742 ![]() |
Есть IPECS-LIK 600.
На ней PRIM, VOIM. Для выхода на городские номера используются линии потока. Выход настроен по нажатию 9. Начали настраивать связь между АТС и астериском по sip. Маршрутизация идет по LCR (в связи с использованием sip). Ранее LCR не использовали. Прописали направление для Астериска. Также пришлось прописать направление для 9 - выход на городские линии. Вроде все работает. Но потом выяснилось, что есть проблема. При звонке на ПРЯМЫЕ МОБИЛЬНЫЕ НОМЕРА через 9ку - звонок не проходит. Такое ощущение, что АТС вместо звонка по прямому номеру на мобильного оператора звонит просто на городской номер. Ткните, куда копать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 13742 ![]() |
Что то я дюже невнимателен.
Выбранный мной режим действительно не требует набора 9ки для выхода на соед.линии. В итоге, мне достаточно выбрать режим 13, оставить 9ку в плане нумерации, а в LCR упоминания 9ки убрать. Всем спасибо за внимание и помощь, мне очень стыдно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В итоге, мне достаточно выбрать режим 13, оставить 9ку в плане нумерации, а в LCR упоминания 9ки убрать. Судя по всему, для 9-ки вам LCR, вообще, не нужен... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:38 |