![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 15.4.2016 Пользователь №: 20271 ![]() |
Добрый день. Уверен что что-то подобное уже обсуждалось, но после неоднократного поиска на форуме и чтения мануала не нашел однозначного ответа в нужном варианте исполнения.
Имеется ipecs-lik 600, ipecs-lik300 (а так же ipldk-300, emg-80, mg-100), на которых требуется ввести одинаковые меры по ограничению международного вызова. А именно - при попытке набрать 810 (ну и в начале как обычно 9 для выхода на внешку) пользователю приходит звуковой сигнал о необходимости набрать пароль доступа к международной связи - пользователь набирает пароль (2-4 цифры) после чего получает возможность продолжить набор международного номера) В качестве реализации данной задачи я решил использовать LCR LDT (221pgm) и LCR DMT (222pgm), задаю в качестве реакции на 810, и в пункте Check Password ставлю значение ON. Проверил, при наборе 810, раздается звуковой сигнал. Вопрос где этот пароль указывается? Из того что нашел в мануале это в ручную через телефон задаваемый пароль абонента В мануале я нашел раздел "2.3 КОДЫ АВТОРИЗАЦИИ (ПАРОЛЬ) [AUTHORIZATION CODES (PASSWORD)] " "Использование Системный телефон Для назначения персонального кода авторизации: 1. Нажмите кнопку [PGM]. 2. Введите '33', код программирования кода авторизации. 3. Наберите номер абонента. 4. Наберите персональный пароль (1 - 12 цифр). 5. Нажмите кнопку [SAVE]. " Как я понял так можно задать этот пароль, но там только через системный телефон. И я вообще не уверен что там задается тот самый пароль. Можно ли задать его, если это тот самый пароль через web-интерфейс АТС, и желательно массово на все аппараты? Ограничения на международку через CoS не предлагать, но если есть ещё какие варианты ты будьте добры, опишите их пожалуйста, в том числе и на другие АТС. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 15.4.2016 Пользователь №: 20271 ![]() |
Как я понял такой пароль не может повторяться, т.е. он не дает поставить одинаковый пароль на всех абонентах? Есть ли тогда альтернативное решение с одним паролем для всех абонентов? Подскажите пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Как я понял такой пароль не может повторяться, т.е. он не дает поставить одинаковый пароль на всех абонентах? Есть ли тогда альтернативное решение с одним паролем для всех абонентов? Подскажите пожалуйста. Хм, если пароль у всех одинаков, тогда какой смысл в пароле вообще?! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:32 |