И снова переадресация на мобильный телефон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
И снова переадресация на мобильный телефон |
5.4.2020, 20:30
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Участники Сообщений: 223 Регистрация: 3.3.2015 Пользователь №: 19819 |
Добрый день!
Хочу попросить помощь в такой давно раскрытой теме как переадресация входящего на внешний номер (город/мобильный). Теория понятна, и даже 1000 лет назад что-то такое делал. Но сейчас в связи с короновирусом появились ограничения. Для переадресации на внешний номер нужно забить speed ячейку (либо через аппарат, либо через прогу). Через аппарат сейчас возможности нет (доступ на рабочие места ограничен, всех выгнали на удаленку), а прога отказывается соединяться с АТС по неизвестной причине. Админа пытал - говорит, что никаких ограничений в сети нет и порт 6000 не закрыт. Но факт остается фактом - прога не коннектится. Буду благодарен, если подскажете как еще можно запрограммировать speed ячейку. Или пнуть в какую-то еще сторону, в которой можно настроить такую переадресацию. Один из вариантов я пока оставил в резерве. А именно - организовать переадресацию через другую АТС - в частности iPECS MG. Если с ipLDK безусловно переадресовать на net number iPECS и уже там безусловно на мобильный. С технической стороны так даже проще, но есть одно большое но - количество линий между этими станциями. Переадресовать нужно 5 абонентов и при большой интенсивности звонков, боюсь, что они просто займут все транзитные и внешние линии. Пока писал, подумал - а может и пусть занимают все линии? Сейчас в корпусах все-равно никто не работает и не звонит, соответственно... |
|
|
20.5.2020, 12:47
|
|
гуру и создатель форума Группа: Администраторы Сообщений: 8713 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 |
Скорее всего вы поставили Incoming CO Off-Net Call Forward. Ставится только с дежурного абонента.
Почитайте в мануале. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
20.5.2020, 15:53
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 13.8.2019 Пользователь №: 21049 |
Скорее всего вы поставили Incoming CO Off-Net Call Forward. Ставится только с дежурного абонента. Почитайте в мануале. Вы имеете ввиду 2.3.1.7? Снимал услугу, набирал MON DND #, но все равно проблема осталась. Откуда LDK вообще знает мой сотовый? Где он может храниться еще)? |
|
|
20.5.2020, 16:33
|
|
гуру и создатель форума Группа: Администраторы Сообщений: 8713 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 |
Вы имеете ввиду 2.3.1.7? Снимал услугу, набирал MON DND #, но все равно проблема осталась. Откуда LDK вообще знает мой сотовый? Где он может храниться еще)? Вы его может напрямую вводили To deactivate CO Line Off-Net Call Forward from the attendant: 1. Lift the Handset or press the [MON] button. 2. Press the [DND/FOR] button. 3. Dial Call Forward code 7. 4. Dial CO Line/group access code (9, 801-8xx, 8801-88xx, or 8*) or press {CO Line} button. 5. Dial Call Forward Cancel Code #. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
21.5.2020, 8:38
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 13.8.2019 Пользователь №: 21049 |
Вы его может напрямую вводили To deactivate CO Line Off-Net Call Forward from the attendant: 1. Lift the Handset or press the [MON] button. 2. Press the [DND/FOR] button. 3. Dial Call Forward code 7. 4. Dial CO Line/group access code (9, 801-8xx, 8801-88xx, or 8*) or press {CO Line} button. 5. Dial Call Forward Cancel Code #. Я не понимаю, что значат эти 801-8xx, 8801-88xx. Это номер телефона, или что? CO, которая отправляет вызов при неответе на сотовый - CO16. Жму так: MON-DND-7-{CO16 кнопка на панели быстрого набора, которая забита на CO16}-# - безрезультатно. MON-DND-7-9-# - безрезультатно. MON-DND-7-8*-# - безрезультатно. |
|
|
21.5.2020, 10:22
|
|
Я не понимаю, что значат эти 801-8xx, 8801-88xx. Это номер телефона, или что? CO, которая отправляет вызов при неответе на сотовый - CO16. Жму так: MON-DND-7-{CO16 кнопка на панели быстрого набора, которая забита на CO16}-# - безрезультатно. MON-DND-7-9-# - безрезультатно. MON-DND-7-8*-# - безрезультатно. CO 16, если на нее звонить, то вызов отправляется на сотовый? Или звоните на другую линию, а с 16-й вызов идет на сотовый? Если вывести все CO на кнопки дежурного телефона, будут ли какие то часто мигать? Какое назначение стоит в 144 программе: абонент, группа? -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:06 |