Очередная тема про DISA, Выбор действий на разные сообщения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Очередная тема про DISA, Выбор действий на разные сообщения |
17.6.2020, 16:22
|
|
Частый гость Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 15.11.2019 Пользователь №: 21139 |
Доброго времени суток!
Почти неделю скакал по форуму с запросами "Голосовое меню" и "DISA". Параллельно смотрел "Руководство по программированию" (это руководство меня наоборот в тупик заводит). Прочитал много интересного и настроил голосовое меню, почти всё идеально, но есть пару мелочей, с которыми не смог разобраться. Как у меня сделано. В ПГМ140 включил DISA, для параметра День указал сообщение 1 ночь - 3 обед - 2; В ПГМ167 везде стоит Attendant (Ring Assign); В ПГМ144 никого не назначал, пусто; В ПГМ228 индекс 1 настроен правильно, всё обрабатывается должным образом. индекс 2, в пунктах 11 по 13 стоит hunt *628 (временно ставил, всё равно не направляется туда звонок) Когда звонят во время обеда или ночью, слышим соответствующие сообщения, и далее системное сообщение "Ваш звонок переадресован оператору" и начинает звонить телефон у Attendat. Вопрос: Как сделать так, чтоб после сообщений 2 и 3 звонок не переводился на Attendat, а скидывался. Если таковое не возможно, можно ли убрать стремное системное сообщение? Я думал, что номер сообщения соответствует индексу в ПГМ228, но видимо, я ошибался. |
|
|
19.6.2020, 15:41
|
|
Частый гость Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 15.11.2019 Пользователь №: 21139 |
И снова здравствуйте. У меня DISA не всегда правильно отрабатывает DTMF. Когда болтает голосовое меню, нажимаем цифру 1, по плану, звонок должен поступать на группу *626. Но он иногда поступает на эту группу, а иногда на группу *628 (группа операторов, в ПГМ228 в пунктах 11-13 стоит группа *628). И не всегда получается попасть по прямому набору внутреннего номера, но это второй вопрос. А ещё, когда болтает тетка и мы набираем внутренний номер, то она болтает ещё примерно секунду, после набора первой цифры.
Есть какие мысли по этому поводу? |
|
|
19.6.2020, 16:22
|
|
ГУРУ Группа: Модераторы Сообщений: 15018 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 |
И снова здравствуйте. У меня DISA не всегда правильно отрабатывает DTMF. Когда болтает голосовое меню, нажимаем цифру 1, по плану, звонок должен поступать на группу *626. Но он иногда поступает на эту группу, а иногда на группу *628 (группа операторов, в ПГМ228 в пунктах 11-13 стоит группа *628). И не всегда получается попасть по прямому набору внутреннего номера, но это второй вопрос. А ещё, когда болтает тетка и мы набираем внутренний номер, то она болтает ещё примерно секунду, после набора первой цифры. Есть какие мысли по этому поводу? Попробуйте перезаписать ваше приветствие. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
14.10.2020, 13:12
|
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 16.1.2020 Пользователь №: 21208 |
Попробуйте перезаписать ваше приветствие. У Меня вопросик. Значиться, у меня 2 гудка потом трех секндный длинный гудок в течении которого нужно начать набирать дополнительный номер неуспел то сброс.А где и как допустим увеличить чтоб 3 ,4 гудка потом включение ..да и 3 секунды маловато.Геде и куда лезть я чтоб увеличить и то и то чето пока не нашел.Модуля голосового нету....Заранее спасибо |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 5:42 |