ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Не работает преадресация вызова на номера соседней станции
rubak
сообщение 16.4.2021, 9:10
Сообщение #1

Участник
**

Может кто подскажет куда смотреть.

Есть LIK300, к ней через H263 подключен астериск и по потоку e1 (ISDN-PRI ) городские линии.
Настроен Net Numbering Plan и с виду всё работает
Если звонить с города и набрать добавочный то всё работает. Перевести звонок на астериск кнопкой trans можно.
Но если на внутреннем номере поставить пере адресацию через 120пг на номер с астерикса, то просто тишина.
Я посмотрел через S/W Upgrade и там даже не занимается линия на VOIM (висит только занятыми порт внутреннего номера, линия ISDN и линия на VSF).

+Цитировать сообщение

Ответов
AXEL
сообщение 16.4.2021, 12:30
Сообщение #2

гуру и создатель форума

Из: г.Фрязино

Сточки зрения АТС - это перевод городского вызова на городской. Должно действовать правило DISA COS - 166 программа и DISA CO Access в 140-142 программе

--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

+Цитировать сообщение
rubak
сообщение 16.4.2021, 13:48
Сообщение #3

Участник
**

Цитата(AXEL @ 16.4.2021, 12:30) *
Сточки зрения АТС - это перевод городского вызова на городской. Должно действовать правило DISA COS - 166 программа и DISA CO Access в 140-142 программе

В 142 у меня везде 7 cos стоит. А DISA CO Access включать нужно на линиях которые идут на asterisk ?
Я сейчас попробовал DISA CO Access включить на линиях которые на aterisk идут, нечего не поменялось.

А есть разница между когда NET Enable включен и выключен ?
Прост она моей lik600 net выключен (нету лицензии) и при такой же организации входящего вызова, преадресация работает, при этот на линиях DISA CO Access выключен. (в 142 тоже 7cos стоит)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему