ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как подсоединить BERONET (ISDN to IP) к eMG80? Спасибо.
Roman Shakalov
сообщение 21.5.2021, 14:39
Сообщение #1

Участник
**

Из: Белгород

Всем доброго дня!

Кто ни будь соединял схему: ISDN BRI > BERONET (BRI to IP) > eMG80?

C 3CX это работает. Настроить по аналогии с 3CX не получилось. Такие "пляски с бубном" нужны, чтобы обеспечить связь через существующие ISDN линии. ISDN работает с меньшим числом отказов, чем Интернет от нашего провайдера, поэтому включить безусловную переадресацию всего ISDN на IP номера (есть и такие) и принимать весь трафик только через IP - не вариант. Сменить провайдера не вариант тоже.
Сейчас всё работает через конвертор ISDN в аналоговую линию и подключается через аналоговый порт. Caller ID через аналоговый конвертер не передаётся (опция отсутствует в конвертере).

+Цитировать сообщение

Ответов
Dron
сообщение 21.5.2021, 15:15
Сообщение #2

ГУРУ

Из: г. Тула

Цитата(Roman Shakalov @ 21.5.2021, 14:39) *
Всем доброго дня!

Кто ни будь соединял схему: ISDN BRI > BERONET (BRI to IP) > eMG80?

C 3CX это работает. Настроить по аналогии с 3CX не получилось. Такие "пляски с бубном" нужны, чтобы обеспечить связь через существующие ISDN линии. ISDN работает с меньшим числом отказов, чем Интернет от нашего провайдера, поэтому включить безусловную переадресацию всего ISDN на IP номера (есть и такие) и принимать весь трафик только через IP - не вариант. Сменить провайдера не вариант тоже.
Сейчас всё работает через конвертор ISDN в аналоговую линию и подключается через аналоговый порт. Caller ID через аналоговый конвертер не передаётся (опция отсутствует в конвертере).

А в чем проблема? eMG80 по sip c beronet должна работать, в чем затык?

--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот

+Цитировать сообщение
Roman Shakalov
сообщение 22.5.2021, 17:20
Сообщение #3

Участник
**

Цитата(Dron @ 21.5.2021, 15:15) *
А в чем проблема? eMG80 по sip c beronet должна работать, в чем затык?

Спасибо за отклик!
Не понимаем, с какой стороны подступиться. Как провайдера SIP, BERONET настроить не получилось. Тут знать хотя бы логику подключения. Два SIP канала от Ростелеком работают c eMG80, а ту же схему, где "провайдером" выступает BERONET, повторить не удалось. Видимо, не в тех программах ищем.

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 22.5.2021, 18:04
Сообщение #4

ГУРУ

Из: г. Тула

Цитата(Roman Shakalov @ 22.5.2021, 17:20) *
Спасибо за отклик!
Не понимаем, с какой стороны подступиться. Как провайдера SIP, BERONET настроить не получилось. Тут знать хотя бы логику подключения. Два SIP канала от Ростелеком работают c eMG80, а ту же схему, где "провайдером" выступает BERONET, повторить не удалось. Видимо, не в тех программах ищем.

Ну с 3CX это работает, как там настроено то? Собственно, коль sip. то либо eMG80 регистрируется на BERONET (как бы к провайдеру подключение), либо BERONET регистрируется на eMG80 в качестве sip абонента (требуются лицензии SIP Phone).
Собственно, вы не написали, что пытались настраивать...

--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот

+Цитировать сообщение
Roman Shakalov
сообщение 22.5.2021, 18:36
Сообщение #5

Участник
**

Цитата(Dron @ 22.5.2021, 18:04) *
Ну с 3CX это работает, как там настроено то? Собственно, коль sip. то либо eMG80 регистрируется на BERONET (как бы к провайдеру подключение), либо BERONET регистрируется на eMG80 в качестве sip абонента (требуются лицензии SIP Phone).
Собственно, вы не написали, что пытались настраивать...

Пытались настроить BERONET, как провайдера, однако поняли, что он ведёт себя, как клиент. Вот как настроить eMG80, чтобы она с клиента звонки принимала, не додумались. Намекните, хотя бы какие программы посмотреть. 3CX и BERONET настраивал человек, который не понимает в LG, мы, соответственно, не смыслим в тонкостях BERONET, и как оказалось, не только. ) Если есть способ настроить приём и распределение звонков от клиента, буду рад узнать.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему