![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 23.10.2006 Из: Одесса Пользователь №: 66 ![]() |
Есть заказчик на ipLDK-100 в гостиницу.
Интересует интеграция с гостиничной системой «Фидель» (может не правильно пишу название, но по телефону слышал именно так, на форумах нашел похожее название Fidelio). Требуется: 1. тарификация звонков, с выписывать счета за переговоры в «Фиделе» 2. с помощью «Фиделя» изменение классов сервиса 3. мини-бар функция 4. другие функции, к примеру, уборщица убрала комнату, набрала комбинацию цифр и дежурная имеет информацию, что комната свободна. Есть ли такая возможность выполнить согласование. Слышал про Hotel версию, но никогда нигде не читал и не могу найти информацию про неё (может плохо искал). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 23.10.2006 Из: Одесса Пользователь №: 66 ![]() |
Ув. Harris добрый день.
Спасибо за ответ. Если можете вышлите описание функций гостиничного сервиса для LDK и для GDK (русская версия) на адрес a_bond(собака)ukr.net Я так понимаю, что с Fidelio никто из LG не сталкивался. Свел своих поставщиков из Киева с представителями Fidelio, но они так и не договорились Ссылку я эту видел и из разговора понял, что никто у нас LG с Fidelio не связывал, но думал, с 2006 года что-то изменилось. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 613 ![]() |
Цитата(Bon_An @ Mar 11 2008, 06:58 PM) [snapback]12526[/snapback] Свел своих поставщиков из Киева с представителями Fidelio, но они так и не договорились Не совсем так. Будем пытатся стыковать. Осталось определиться о месте и времени. ![]() Но вам рисковать не рекомендую (с Fidelio) на данном этапе... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 18:13 |