![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 10401 ![]() |
Нужна программа для контроля состоояния линий на LDK (КЗ, обрыв, емкость).
Подскажите есть ли такая???? Если есть, где взять??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Цитата(SDK @ Apr 4 2008, 04:21 PM) [snapback]13136[/snapback] Нужна программа для контроля состоояния линий на LDK (КЗ, обрыв, емкость). Подскажите есть ли такая???? Если есть, где взять??? Нуу... Как сказать, вечером проверяйте состояние плат SLIB12. Если народ ушел, а у вас на платах светится светодиод, то либо не положена труба на телефона либо линия закорочена. А по другому никак. Соответсвенно вычисляйте линию. В этом случае в линии раздается "резкий сигнал абоненту SLT". -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 10401 ![]() |
Цитата(kakao13 @ Apr 4 2008, 04:22 PM) [snapback]13138[/snapback] Нуу... Как сказать, вечером проверяйте состояние плат SLIB12. Если народ ушел, а у вас на платах светится светодиод, то либо не положена труба на телефона либо линия закорочена. А по другому никак. Соответсвенно вычисляйте линию. В этом случае в линии раздается "резкий сигнал абоненту SLT". Спасибо большое что ответили, но это не для меня клиент интерисуется! Впринципе совет логичный, но каждий день снимать крышку и смотреть на платы не очень удобно! Коллегф сообщил что такая прога естть но найти ее я не могу!!!!!!! может он ошибся?????........ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:17 |