![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 60 ![]() |
Доброго дня всем.
Подскажите плс есть где почитать о подключении iP телефона к станции лдк300. Что для этого нужно и собственно как это происходит. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 27.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 10551 ![]() |
Проблемка в том, что пока я в pgm386 не укажу какой либо адрес, я даже по своей локальной сети не могу соединиться с АТС-кой. Просто указанные там логин и пароль не проходят.
Ну а второе - по своей логике я так подумала... ![]() ![]() На промежуточном шлюзе все маршруты прописаны и поскольку он из одной сети с АТС-кой, пинговать её может. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(Anna @ Apr 9 2008, 02:51 PM) [snapback]13241[/snapback] Проблемка в том, что пока я в pgm386 не укажу какой либо адрес, я даже по своей локальной сети не могу соединиться с АТС-кой. Просто указанные там логин и пароль не проходят. Ну а второе - по своей логие я так подумала... ![]() ![]() На промежуточном шлюзе все маршруты прописаны и поскольку он из одной сети с АТС-кой, пинговать её может. 1. ОК. Понял. MAC-адрес в ПГМ386 требуется для регистрации другой программы - IP SoftPhone (это предыдущий вариант совтового терминала). Там регистрация идет по MAC-адресу. Для Phontage не нужно. Но PC-Admin не пропускает, если не введен MAC-адрес. Увы, это проблемка PC-Admin'а. Можете ввести любой MAC, а потому увидите, что станция его обновила на реальный. Ну, так введите МАС-адрес. Это же можно сделать. 2. Что-то я не врубаюсь: а другие компы, находящиеся в сетке 10.10.200.ххх/24, они нормально пингуются по VPN??? Т.е. шлюз станцию "видит" (пингует) - ОК. А комп из сетки 10.10.1.ХХХ/24 (через шлюз) не может пинговать АТС - ОК. А другие компы из 10.10.200.ХХХ он пингует???? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:42 |