![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 22.6.2007 Пользователь №: 2729 ![]() |
LDK-300
Проблема вот в чем! Есть Поток Е-1 в нем 20 городских телефонов добавили еще 3 телефона! 20 телефонов работаю только на выход в город, на входящие не работает не 20,не 3 новых телефона, но три новых телефона и на исходящие не работают! Все номера принимаются по DID процедуре! Оператор сказал что их АТС посылает на нашу АТС запрос в течение 10 сек а наша АТС не реагирует! Помогите в чем может быть проблема? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 22.6.2007 Пользователь №: 2729 ![]() |
Да там и он и я накасячил, что то подправил и не чего!
Провайдер не прав в том, что он сказал, что мне приходит все по 10 цифрам на самом дели все приходит по 7 цифрам я исправил и все равно касяк не получилось мож я еще, где накасячил меня спасают только аналаговые телефоны!)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Да там и он и я накасячил, что то подправил и не чего! Провайдер не прав в том, что он сказал, что мне приходит все по 10 цифрам на самом дели все приходит по 7 цифрам я исправил и все равно касяк не получилось мож я еще, где накасячил меня спасают только аналаговые телефоны!)))) Ну, честно сказать, при беглом просмотре мне показалось, что там много чего "накосячено"... ![]() 1. По поводу приема входящих вызовов: Ну, так ведь линии (каналы) PRI должны обслуживаться как тип = ISDN/DID, а не как тип = Normal. См. ПГМ140. Для диапазона линий СО 009 - СО 038 (это и есть ваши каналы PRI) должно быть прописано = ISDN/DID !!!!! А сейчас они и не обрабатываются как DID-вызовы. 2. По поводу исходящей связи. 2.1 COLP - это таблица префиксов для АОНа. Если например, городские номера: 2345560 2345561 2345562 ...... то можно прописать в COLP таблицу значение = 2345, дать на нее ссылку в ПГМ143/2, а оставшиеся последние цифры АОНа прописывать для каждого абонента в ПГМ114/12. Но это уже касается АОНа, а не приема входящих вызовов. Сейчас у Вас в таблице COLP (ПГМ201) прописана какая-то ерунда. 2.2. Все каналы PRI (СО 009 - СО 038) должны быть в одной и той же группе исходящей связи ---- см. ПГМ141/1. У Вас они почему-то прописаны в разные группы. А ведь это один транк. Эти линии не должны входить в СО Group №0. (группа №0 - это выделенные, частные линии) И т.д. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:49 |