![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 22.6.2007 Пользователь №: 2729 ![]() |
LDK-300
Проблема вот в чем! Есть Поток Е-1 в нем 20 городских телефонов добавили еще 3 телефона! 20 телефонов работаю только на выход в город, на входящие не работает не 20,не 3 новых телефона, но три новых телефона и на исходящие не работают! Все номера принимаются по DID процедуре! Оператор сказал что их АТС посылает на нашу АТС запрос в течение 10 сек а наша АТС не реагирует! Помогите в чем может быть проблема? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 220 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 3914 ![]() |
опа !
![]() мне пров. шлет 6 знаков городского номера, я его в 231-ой проге разруливаю не удаляя цифр в 143.5 и все работает ! я так понял , что это не есть правильно, если несложно поясните пожалуйста на что это влияет...., а то вроде все работает .....но может это надо исправить (удалить 3 цифры) и все заработает еще лучше ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
[quote name='Demo' date='14.5.2008, 14:37' post='13881']
опа ! ![]() мне пров. шлет 6 знаков городского номера, я его в 231-ой проге разруливаю не удаляя цифр в 143.5 и все работает ! я так понял , что это не есть правильно, если несложно поясните пожалуйста на что это влияет...., а то вроде все работает .....но может это надо исправить (удалить 3 цифры) и все заработает еще лучше ? [/quote Как говорил британский философ Оккам:" Не усложняй!. Если работает, то лучше не лазить. Почитайте прогу. Там есть алгоритм обработки звонков. В зависимости от типа обработки 0,1,2. Вот по типу 2 обрезаются цифры. Про остальное прочитайте. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:50 |