![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2331 ![]() |
Всем добрый день.
ipLDK-300E, MPBN - GS60P-3.6Ca, PC ADM - 3.7 Bg Появилась проблемка в связке "город - = СО = - ipLDK - = (PRI) = - Asterisk", которая заключается в следующем. Есть софтфон подцепленный к Asterisk. Asterisk передает в ipLDK все набранные цифры без преобразования как есть. Номер посылается enblok. Dig conv. = 1. С софтфона могу прозвониться на любого внутреннего абонента, так же и мне на софтфон могут позвонить без проблем. Но, если я звоню в город "9 1234567", то стнация получив номер только проключает канал и я слышу гудок городской АТС, после этого мне опять приходится перенабирать "1234567" и уже после этого происходит разговор. Можно просто набрать "9 х" и послать станции, а после "1234567" и также все пройдет. Как можно поставить паузу после "9", получив ее из потока. Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2331 ![]() |
Админы сервер перезагружали и не предупредили, поэтому поток и упал.
LCR включен, выход в город через 9. Dial plan №8 Занова перевел линию в пульс. Все отработало нормально. Никакого перенабора не потребовалось. Все прошло с первого раза. Если линия в тоне, то требуется перенабор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Админы сервер перезагружали и не предупредили, поэтому поток и упал. LCR включен, выход в город через 9. Dial plan №8 Занова перевел линию в пульс. Все отработало нормально. Никакого перенабора не потребовалось. Все прошло с первого раза. Если линия в тоне, то требуется перенабор ![]() Я проверил как с пульсовой СО, так и с тоновой СО линией - все нормально. Да, но LCR при транзите не поддерживается. Попробуйте снять трассировку для случая, когда линия в тоне - надо бы все-таки разобраться, что там происходит при тоновом наборе. При "перенаборе" Вы просто в тоне уже напрямую набираете на линии (уже после Connect'a). А вот почему станция сама на отправила принятые цифры в тоне - это вопрос... Только не включайте режим расшифровки (не вводите параметр "n"): t b XX <Enter> (где XX -номер слота PRIB) t cet cZZZ <Enter> (где ZZZ - номер СО линии) -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:43 |