ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> LDK 100. Отрубились входящие вызовы.
SaltovecES
сообщение 26.5.2008, 2:38
Сообщение #1

Новичок
*

Доброе время суток.
Прошу за ранее прощения за свою некомпетентность, просто сетуация возникла спантанно, а знаний в данной области у меня пока нет. Хотело сь бы получить консультацию, с чего начать хотя б решать проблему.
Дело вот в чём: ни с того ни с сего перестали приниматься внешние вызовы с города. в АТСку никто не лазил, никто ничего не трогал. Была у кого нить практика подобных глюков? С чего начать? Подскажите пожалуйста. Времени в обрез, не хотелось бы раскопками заниматься, если проблемма решается просто rolleyes.gif

+Цитировать сообщение

Ответов
nikol
сообщение 26.5.2008, 3:13
Сообщение #2

Ветеран форума

Цитата(SaltovecES @ 26.5.2008, 3:38) *
Доброе время суток.
Прошу за ранее прощения за свою некомпетентность, просто сетуация возникла спантанно, а знаний в данной области у меня пока нет. Хотело сь бы получить консультацию, с чего начать хотя б решать проблему.
Дело вот в чём: ни с того ни с сего перестали приниматься внешние вызовы с города. в АТСку никто не лазил, никто ничего не трогал. Была у кого нить практика подобных глюков? С чего начать? Подскажите пожалуйста. Времени в обрез, не хотелось бы раскопками заниматься, если проблемма решается просто rolleyes.gif

Доброй ночи! Не спится мне, блин. Вообше-то чудес не бывает! Скорее всего 8 свитч на MPB в ON. И станцию кто-то перезагрузил. Ну чтож, теперь Вам мучаться с ПГМ144. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
SaltovecES
сообщение 26.5.2008, 7:50
Сообщение #3

Новичок
*

Цитата(nikol @ 26.5.2008, 9:13) *
Доброй ночи! Не спится мне, блин. Вообше-то чудес не бывает! Скорее всего 8 свитч на MPB в ON. И станцию кто-то перезагрузил. Ну чтож, теперь Вам мучаться с ПГМ144. rolleyes.gif

Хорошо б ещё знать что это за 8 свитч, почему когда он в ON и перегружается станция происходит такая сетуация? И что это за ПГМ144 blink.gif rolleyes.gif

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему