![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 11461 ![]() |
Доброе время суток.
Прошу за ранее прощения за свою некомпетентность, просто сетуация возникла спантанно, а знаний в данной области у меня пока нет. Хотело сь бы получить консультацию, с чего начать хотя б решать проблему. Дело вот в чём: ни с того ни с сего перестали приниматься внешние вызовы с города. в АТСку никто не лазил, никто ничего не трогал. Была у кого нить практика подобных глюков? С чего начать? Подскажите пожалуйста. Времени в обрез, не хотелось бы раскопками заниматься, если проблемма решается просто ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Доброе время суток. Прошу за ранее прощения за свою некомпетентность, просто сетуация возникла спантанно, а знаний в данной области у меня пока нет. Хотело сь бы получить консультацию, с чего начать хотя б решать проблему. Дело вот в чём: ни с того ни с сего перестали приниматься внешние вызовы с города. в АТСку никто не лазил, никто ничего не трогал. Была у кого нить практика подобных глюков? С чего начать? Подскажите пожалуйста. Времени в обрез, не хотелось бы раскопками заниматься, если проблемма решается просто ![]() Доброй ночи! Не спится мне, блин. Вообше-то чудес не бывает! Скорее всего 8 свитч на MPB в ON. И станцию кто-то перезагрузил. Ну чтож, теперь Вам мучаться с ПГМ144. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 11461 ![]() |
Доброй ночи! Не спится мне, блин. Вообше-то чудес не бывает! Скорее всего 8 свитч на MPB в ON. И станцию кто-то перезагрузил. Ну чтож, теперь Вам мучаться с ПГМ144. ![]() Хорошо б ещё знать что это за 8 свитч, почему когда он в ON и перегружается станция происходит такая сетуация? И что это за ПГМ144 ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Хорошо б ещё знать что это за 8 свитч, почему когда он в ON и перегружается станция происходит такая сетуация? И что это за ПГМ144 ![]() ![]() А какие у вас линии ISDN или аналоговые? Объяснять вам надо с самого сотворения мира. ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
А какие у вас линии ISDN или аналоговые? Объяснять вам надо с самого сотворения мира. ![]() ![]() Спасибо ![]() Всё обошлось - проблема была у оператора, а не в нашей АТСке, но осваивать всё ж мне это придётся, рано или поздно, так что спасибо за совет и за удачу ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:46 |