![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 3.4.2008 Из: Белгород Пользователь №: 10788 ![]() |
Мне поставили задачу установить микросотовую связь! ну с оборудованием разобрался
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 17.10.2007 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 5644 ![]() |
/.../хочеться чтобы не было проблем с регистрацией, роумингом и функциями!!/.../ Как уже подсказали старшие товарищи, в таком случае "родная" LG-Nortel GDC-400H. Там еще и список пропущеных вызовов есть.../.../в цене ограничений нет(в разумных пределах).желательно из новых моделий/.../ Но если хочется каких-нить "красивостей" и "изящностей", то тут масса вариантов (среди которых не вполне работающие) ![]() Мне, например, нравится Siemens SL-1 -- маленькая трубочка (как мобилки Siemens серий 3х,4х,5х). Отображает номер звонящего (внутренний), звонки, перевод, "сладкая" полифония, подключение к компьютеру (заливаю "адресную книгу", звуки-мелодии)... Только не выпускается уже. ![]() Сообщение отредактировал Alexander Y. Leonov - 4.6.2008, 15:53 -------------------- =У меня есть полная уверенность что любые обоснованные предложения по депремированию в условиях кризиса будут безусловно утверждены ГД©
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 10401 ![]() |
Мне, например, нравится Siemens SL-1 -- маленькая трубочка (как мобилки Siemens серий 3х,4х,5х). Отображает номер звонящего (внутренний), звонки, перевод, "сладкая" полифония, подключение к компьютеру (заливаю "адресную книгу", звуки-мелодии)... Только не выпускается уже.
![]() [/quote] Причем Gigaset SL-56 отлично работает с LDK |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:07 |