![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Здравствуйте! АТС LDK-300. По описанию плат для питания телефонной линии с порта платы SLIB подается питание +24 В. Реально измеряя это напряжение на линии получаю от 21,9 до 23,1. Для работы регистратора, подключаемого к линиям параллельно, нужно + 24 В (так говорят спецы по этому девайсу). Я, как старый радиотехник, сомневаюсь, что бы с платы выходило стабилизированное +24 В. Подскажите, можно увеличить выходное напряжение с выхода порта, например до 24-26 В.
-------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 12.5.2008 Из: Томск Пользователь №: 11424 ![]() |
А что за регистратор, я у себя поставил СПРУТ, и никаких проблемм...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
А что за регистратор, я у себя поставил СПРУТ, и никаких проблемм... Да стоит Фобос. Я его не выбирал. Это безопасность бубнит. А я пытаюсь отбояриться. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:34 |