![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 11609 ![]() |
Как можно узнать - имеется ли возможность подключить еще абонентов к станции? Краем уха слышал, что системные телефоны подключаются и при недостатке абонентов?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 11609 ![]() |
Как ни страно, но и по паролю jannie и по паролю jennie я получаю приглашение
>mon ![]() Всвязи с этим вопросы... Можно ли где-то найти руководство по этой станции? Не "руководство по программированию" (о пгм), это у меня есть, а именно по всему - по консольным командам, паролям и проч? И - визуально никак нельзя определить наличие свободных системных портов? Либо где-то в пгм? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Как ни страно, но и по паролю jannie и по паролю jennie я получаю приглашение >mon ![]() Всвязи с этим вопросы... Можно ли где-то найти руководство по этой станции? Не "руководство по программированию" (о пгм), это у меня есть, а именно по всему - по консольным командам, паролям и проч? И - визуально никак нельзя определить наличие свободных системных портов? Либо где-то в пгм? Нет такого полного руководства.... В любом случае не стоит особо рассчитывать на консольные команды... ![]() Посмотреть кол-во реально подключенных к станции системников через ПГМ нельзя. В конце концов Вы можете проверить подключения системников на своем кроссе (визуально).... ![]() - А какая у Вас версия ПО на станции???? - Если не проходит пароль jannie, то введите его аналог - пароль brandy -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 18:38 |