ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бэкап
Зорик
сообщение 24.7.2008, 2:55
Сообщение #1

Участник
**

Здравствуйте!
АТС LDK 100, прошивка АТС GS90P-3.7Ce, программа PC admin GSNAD C.8Bb 2008.03.14. В PC Admin хочу зделать download DB по TCP, в строке "download DB file", где указывается путь сохранения, прописано "С:Program FilesLG ElectronicsLDK-PCADMINLDK.INI (файл инициализации самой проги)", хотя расширение файла бэкапа "USR".
Вопросы: 1) Какая версия программы наиболее подходит для такой АТС?
2) Корректно ли заменить расширение самому, либо я что-то не так делаю...
поскольку при указывании пути в другое место хранения невозможно выполнить бэкап...
Спасибо за информацию!!!

+Цитировать сообщение

Ответов
ЛыЖник
сообщение 24.7.2008, 8:17
Сообщение #2

Ветеран

Из: г.Ульяновск

Цитата(Зорик @ 24.7.2008, 3:55) *
Здравствуйте!
АТС LDK 100, прошивка АТС GS90P-3.7Ce, программа PC admin GSNAD C.8Bb 2008.03.14. В PC Admin хочу зделать download DB по TCP, в строке "download DB file", где указывается путь сохранения, прописано "С:Program FilesLG ElectronicsLDK-PCADMINLDK.INI (файл инициализации самой проги)", хотя расширение файла бэкапа "USR".
Вопросы: 1) Какая версия программы наиболее подходит для такой АТС?
2) Корректно ли заменить расширение самому, либо я что-то не так делаю...
поскольку при указывании пути в другое место хранения невозможно выполнить бэкап...
Спасибо за информацию!!!

Первое, на сайте есть инструкция в картинках по пользованию программой PC Admin. Там все доступно нарисовано. Во-вторых, при выборе утилиты сохранения бэкапа путь сохранения указываете любой диск илюбое имя. А вот расширение USR обязательно оставляете, иначе вас пошлют. Например D:/Архивы АТС/2307.USR. Удачи

--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему