![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 2.8.2008 Пользователь №: 11683 ![]() |
Установлена плата L60 VOIB и L60 VOIU. В программе LDK PC admin платы опредеделяются как LCOB3 по три канала каждая, что уже непонятно? Причем выбрать можно либо вышеуказанную плату либо LCOB1. Это пол беды. При входе в 340 программу, выскакивает окошко с надписью Check the data(VOIB is not instaled)??? и как же ее инсталировать? Так же имеется LDK 100 там плата установилась и определилась без каких либо проблем. Что и почему такое может быть и как с этим бороться?
![]() -------------------- "Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого."(Фридрих Кристоф Этингер )
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
VOIB - в 10 слоту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 2.8.2008 Пользователь №: 11683 ![]() |
VOIB - в 10 слоту Спасибо !!! Действительно плата оказалась в 10 слоту. Есть еще один момент. Соединяю 100-ку с 60-ой по ip. В принципе все нормально? звонки проходят, но есть пару вопросов. Не проходит АОН, и плата VOIB на 100-ке с завидной переодичностью зависает? причем переодически не спасает даже кнопка reset на плате. Приходится перегружать всю станцию целиком причем иногда не однократно. Так же плата подвисает при изменении параметров с LDK PC Admin. Версия прошивки VOIB 4,3Ae MPN 3,8 раньше была 3,6. -------------------- "Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого."(Фридрих Кристоф Этингер )
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Спасибо !!! Действительно плата оказалась в 10 слоту. Есть еще один момент. Соединяю 100-ку с 60-ой по ip. В принципе все нормально? звонки проходят, но есть пару вопросов. Не проходит АОН, и плата VOIB на 100-ке с завидной переодичностью зависает? причем переодически не спасает даже кнопка reset на плате. Приходится перегружать всю станцию целиком причем иногда не однократно. Так же плата подвисает при изменении параметров с LDK PC Admin. Версия прошивки VOIB 4,3Ae MPN 3,8 раньше была 3,6. Если тип линий указан в ПГМ322 как NET и тип кода в ПГМ324 = NET, то автоматически отправляется АОН (CLI), соответствующий номеру абонента. При этом в ПГМ324 должна быть правильно прописана как "своя" нумерация, так и "чужая"... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Если тип линий указан в ПГМ322 как NET и тип кода в ПГМ324 = NET, то автоматически отправляется АОН (CLI), соответствующий номеру абонента. При этом в ПГМ324 должна быть правильно прописана как "своя" нумерация, так и "чужая"... 322 NET 324 NET Нумерация своя 100 - 1хх удаленная 300 - 3хх прописана NET 1#** NET 3** 192.168.1.200 АОН'а так и нет. -------------------- "Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого."(Фридрих Кристоф Этингер )
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
322 NET 324 NET Нумерация своя 100 - 1хх удаленная 300 - 3хх прописана NET 1#** NET 3** 192.168.1.200 АОН'а так и нет. При вызове от STA300 на STA100, какое сообщение на дисплее вызываемого STA100??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
При вызове от STA300 на STA100, какое сообщение на дисплее вызываемого STA100??? STA300 - ipLDK100, STA100 - ipLDK60 обе 3,8 При наборе с STA100 на STA300 показывает номер СЛ 09 При наборе с STA300 на STA100 UNAVAILABLE -------------------- "Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого."(Фридрих Кристоф Этингер )
|
|
|
![]()
|
|
По поводу платы VOIB, переставил с 6-го слота в 1-ый все стало работать стабильно.
-------------------- "Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого."(Фридрих Кристоф Этингер )
|
|
|
![]()
|
|
По поводу платы VOIB, переставил с 6-го слота в 1-ый все стало работать стабильно. ![]() Вы поменяли логический порядок следования слотов в ПГМ103/1, слот №10 указали первым (10, 05, 06 и т.д) ???? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вы поменяли логический порядок следования слотов в ПГМ103/1, слот №10 указали первым (10, 05, 06 и т.д) ???? Конфигурация была такая. 1# CLCOB8 2# DSIB 3# SLIB2E 4# SLIB2E 5# пока свободный будет SLIB2E 6# VOIB При таком раскладе плата постоянно подвисала. По вашему совету отключил все платы кроме DSIB и VOIB предварительно переставив платы так: 1# VOIB 2# DSIB Переинициализирорвал доставил остальные платы, все заработало. 3# SLIB2E 4# SLIB2E 5# пока свободный будет SLIB2E 6# CLOCOB8 Остается проблема с АОН'ом -------------------- "Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого."(Фридрих Кристоф Этингер )
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:42 |