![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 2.8.2008 Пользователь №: 11683 ![]() |
Установлена плата L60 VOIB и L60 VOIU. В программе LDK PC admin платы опредеделяются как LCOB3 по три канала каждая, что уже непонятно? Причем выбрать можно либо вышеуказанную плату либо LCOB1. Это пол беды. При входе в 340 программу, выскакивает окошко с надписью Check the data(VOIB is not instaled)??? и как же ее инсталировать? Так же имеется LDK 100 там плата установилась и определилась без каких либо проблем. Что и почему такое может быть и как с этим бороться?
![]() -------------------- "Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого."(Фридрих Кристоф Этингер )
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 2.8.2008 Пользователь №: 11683 ![]() |
COL Board
6 1 STA 2 3 4 -------------------- "Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого."(Фридрих Кристоф Этингер )
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
COL Board 6 1 STA 2 3 4 ОК. Линии начиная с СО09 + сколько каналов на VOIB прописаны в ПГМ322 как тип NET???? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
ОК. Линии начиная с СО09 + сколько каналов на VOIB прописаны в ПГМ322 как тип NET???? 322 9-12 NET co group 1 -------------------- "Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого."(Фридрих Кристоф Этингер )
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:44 |