![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 2.8.2008 Пользователь №: 11683 ![]() |
Задумка нижеследущая, по нажатию кнопки на системнике должно вызываться около 10-ти аналоговых абонентов. Впринципе это оказалось не проблемой. По нажатию происходит вызов но слышимость только на стороне аналоговых абонентов на системнике при этом ни кого не слышно. Но при нажатие flash 58 на аналоговых трубках разговорный тракт проключается и все становиться слышно. Как нибудь можно обойтись без таких жертв? что бы тракт проключался сразу напрямую по снятии трубки?
-------------------- "Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого."(Фридрих Кристоф Этингер )
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Задумка нижеследущая, по нажатию кнопки на системнике должно вызываться около 10-ти аналоговых абонентов. Впринципе это оказалось не проблемой. По нажатию происходит вызов но слышимость только на стороне аналоговых абонентов на системнике при этом ни кого не слышно. Но при нажатие flash 58 на аналоговых трубках разговорный тракт проключается и все становиться слышно. Как нибудь можно обойтись без таких жертв? что бы тракт проключался сразу напрямую по снятии трубки? То, о чем Вы пишите, это не режим полноценной конференц-связи!!!!! это - Селекторное совещание, реализованное в станции на базе Зоны Оповещения (Paging)!!!! При Селекторе разговор двух абонентов транслируется всем остальным участникам. В Селекторе один активный участник разговора постоянный - Инициатор Селектора. Второй участник разговора - переменный (передача "эстафетной палки"), для перехода в активное состояние он должен нажать кнопку "CONF" на системнике. На SLT-телефоне нужно набрать код "CONF JOIN" (по умолчанию =58). Если следующий участник набирает код и вступает в разговор, то предыдущий участник разговора переходит в состояние пассивного участия в Селекторе (только прослушивание). В станции LDK НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ организации многосторонней конференции по нажатию ОДНОЙ кнопки. Полноценную конференцию можно создать ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ подлючением участников. Или же можно использовать функцию - CONFERENCE ROOM - заранее объявленную конференцию, сбор не производится, сами участники набирают код и входят в "комнату конференции" См. внимательнее доку. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:41 |