![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 2.8.2008 Пользователь №: 11683 ![]() |
Кто нибудь может сказать, LDP-7024D целиком и полностью собирается в корее или же где то по пути попадает в руки умелых доработчиков?
-------------------- "Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого."(Фридрих Кристоф Этингер )
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Кто нибудь может сказать, LDP-7024D целиком и полностью собирается в корее или же где то по пути попадает в руки умелых доработчиков? LG-Nortel имеет несколько заводов. Системные телефоны собираются на заводе в Тайланде. И что??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 2.8.2008 Пользователь №: 11683 ![]() |
LG-Nortel имеет несколько заводов. Системные телефоны собираются на заводе в Тайланде. И что??? Да вот из семи два пришлось дорабатывать ![]() Один системник при подключении тут же автоматом нажимал 12-клавишу Второй не подсвечивал но отрабатывал нажатие 1-ой клавиши, и светил по мимо нужной нажатой многими другими. Вскрытие показало некачественную пайку при чем на мой взгляд, давольно таки делетантскую, некачественно пропаян переход с платы на кнопки, контакты окисленны пришлось проводить обрабоку спиртом. Помогло. А в случае со вторым системником. так там вообще несколько контактов были спаяны между собой. А я думал такое только у нас возможно, оказывается Корейцы тоже косячат ![]() Причем ради интереса разобрал еще пару телефонов подобная пайка во всех, не нужно быть профессионалом в радиоэлектронике что бы отличить заводскую пайку от ручной. причем она явно отличается от припоя всех остальных элементов -------------------- "Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого."(Фридрих Кристоф Этингер )
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:50 |