![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
Поставили передо мной вот такую задачу: в оба потока PRI (СО с 81 по 140) до моей ipLDK-600 будет установлено оборудование call-центра (два сервера IBM) с красивым именем Инфинити. Групповой номер call-центра (СС) будет 1500, у каждого оператора СС - персональный номер от 1501 до 1599. Сотню 15ХХ я исключил из нумерации и для связи внутренних абонентов с операторами СС настроил LCR тип 02 по коду 15 в 4 группу СО (там у меня временно 60 линий поточных на время тестирования).
АОН стандарта National для провайдера потока Инфинити выдаёт вместо меня, проверено с провайдером. Потоки до установки Инфинити были подключены напрямую к провайдеру и протестированы, АОН от нас не выдавался за отсутствием необходимости. Теперь программисты Инфинити от меня требуют: 1) блочную передачу номера; 2) АОН внутреннего абонента (1ХХХ). В ПГМ-143 я для СО-81 - 140 установил ISDN Enblok Send в ON. Инфинити при звонке по LCR на 1500 от меня "1500" получает и обрабатывает нормально. А где включить передачу внутреннего номера 1ХХХ в АОН? Версия MPB 3.8Ah -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Поставили передо мной вот такую задачу: в оба потока PRI (СО с 81 по 140) до моей ipLDK-600 будет установлено оборудование call-центра (два сервера IBM) с красивым именем Инфинити. Групповой номер call-центра (СС) будет 1500, у каждого оператора СС - персональный номер от 1501 до 1599. Сотню 15ХХ я исключил из нумерации и для связи внутренних абонентов с операторами СС настроил LCR тип 02 по коду 15 в 4 группу СО (там у меня временно 60 линий поточных на время тестирования). АОН стандарта National для провайдера потока Инфинити выдаёт вместо меня, проверено с провайдером. Потоки до установки Инфинити были подключены напрямую к провайдеру и протестированы, АОН от нас не выдавался за отсутствием необходимости. Теперь программисты Инфинити от меня требуют: 1) блочную передачу номера; 2) АОН внутреннего абонента (1ХХХ). В ПГМ-143 я для СО-81 - 140 установил ISDN Enblok Send в ON. Инфинити при звонке по LCR на 1500 от меня "1500" получает и обрабатывает нормально. А где включить передачу внутреннего номера 1ХХХ в АОН? Версия MPB 3.8Ah Там же, где включаются другие форматы CLI... ![]() Например, так: - ПГМ143/2 = 50 - ПГМ143/3 = 0 (Unknown) - ПГМ143/12 = 0 (Normal CLI) - ПГМ114/5 = EXT - ПГМ114/12 = проверить, и при необходимости прописать нужный АОН (1ХХХ) Но могут быть и другие варианты, если к примеру, для СС потребуется тип номера не Unknown, а Subscriber. Но, думаю, что для СС это "до лампочки"... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:54 |