![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 293 ![]() |
Здравия!
(Городские линии - в импульсе, внутренние - в тоне.) Кроме традиционной проблемы со флэшем ![]() Помогите, пожалуйста, кто может! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 293 ![]() |
вопроса не понял...
ну ладно разобрался не знаю как где, но у нас после набора 8-ки, соединение с междугородкой наступает после некого прерывистого пипиканья (не знаю, как лучше объяснить). АТС, как я понял, воспринимает это как соединение и больше не даёт набирать. Поставил таймер 181-18 LCO CONNECT TIMER 10с - и всё ок. Так потихоньку и обкатывается новый зверь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Белый @ Jan 15 2007, 03:54 PM) [snapback]1590[/snapback] вопроса не понял... ну ладно разобрался не знаю как где, но у нас после набора 8-ки, соединение с междугородкой наступает после некого прерывистого пипиканья (не знаю, как лучше объяснить). АТС, как я понял, воспринимает это как соединение и больше не даёт набирать. Поставил таймер 181-18 LCO CONNECT TIMER 10с - и всё ок. Так потихоньку и обкатывается новый зверь :) Тоже проблемы на одной из внешних линий, на другой всё нормально. После набора 8 и отзыва станции набираю номер и во время набора (тишина и слышно как станция импульсы набирает) проскакивают короткие отрывистые гудки, как-будто занято пробивается. Потом уже идёт сигнал занято. Если звонить через АТС просто в город, то всё нормально. Так же нет проблем если звонить по этой линии мимо "Арии". P.S. Установка таймера 181-18 LCO CONNECT TIMER в 10с не помогла. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gue$t @ Jan 17 2007, 07:50 AM) [snapback]1656[/snapback] P.S. Установка таймера 181-18 LCO CONNECT TIMER в 10с не помогла. Народ, простите! Не этот таймер мне помог. Только что смотрел - 181 - 16 transit connect timer? 10c оказалось много - абонента исходящего не сразу слышно. Уменьшил до 8с. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:39 |