![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 30.11.2007 Из: Россия, г.Киров Пользователь №: 6899 ![]() |
Установлены системные телефоны. Поставлена задача организовать запись разговоров операторов с клиентами, так же необходима возможность воспроизведения муз. роликов для позвонивших клиентов с компов операторов. Т.е. как я понял надо сопрячь комп и системный телефон или заменить системник на комп. Запись разговоров по внешним линиям неподходит. Подскажите путь решения проблемы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Установлены системные телефоны. сколько, модели, какое планируется расширение? Цитата Поставлена задача организовать запись разговоров операторов с клиентами, так же необходима возможность воспроизведения муз. роликов для позвонивших клиентов с компов операторов. Т.е. как я понял надо сопрячь комп и системный телефон или заменить системник на комп. Запись разговоров по внешним линиям неподходит. Подскажите путь решения проблемы. какое среднее количество одновременно обрабатываемых звонков? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 30.11.2007 Из: Россия, г.Киров Пользователь №: 6899 ![]() |
сколько, модели, какое планируется расширение? какое среднее количество одновременно обрабатываемых звонков? Насчёт планируемого расширения не знаю, молчат как партизаны. Но аппетит приходит во время еды..... ![]() На сегодняшний день вся служба состоит из 11 операторов. LDP-7008 9 шт. и LDP-7024 3 шт с гарнитурами. Одновременно обрабатывается обычно 5 - 7 звонков, но бывают дни когда все операторы непрерывно заняты в течении 1 - 3 часов. Служба работает в круглосуточном режиме, т.е. на ночь остаются 1 - 2 дежурных оператора. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:24 |