ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Программирование кнопок быстрого набора
igor
сообщение 18.1.2007, 20:05
Сообщение #1

Новичок
*

Добрый день.

Недавно компания перешла на АТС LG ARIASOHO (как я скучаю по Panasonic)

У меня системный телефон LDP-7224D.

Не могу запрограммировать кнопки быстрого набора (их 24).
А также понять можно ли сочетанием кнопок "Speed" + "1" (2,3,4,5...) еще запрограммировать номера.

В прилагаемой инструкции описания нет.
Скачанная с этого сайта инструкция показывает закорючки (похоже у меня нет какого то шифта, может "New Times LG" :-)

Может кто-нибудь подсказать как это сделать по шагам?

Про то, что бы воспользоваться внутренней телефонной книгой, которая должна быть, пока только мечтаю....

Буду балагодарен за ответ,
Игорь

+Цитировать сообщение

Ответов
LastHand
сообщение 19.1.2007, 10:06
Сообщение #2

Частый гость

- Меня заставили перейти на лыжу. Я не хотел, я скучаю по милым панасоникам... Я не понимаю, почему привычные комбинации аналоговых панасоников не срабатывают на цифровых лыжах. Мне дали какую-то инструкцию, но там ничего нет. Я скачал другую инструкцию, но мы не смогли прочитать вслух название шрифта, так что до его поисков в интернете дело не дошло. Пока пользуюсь телефоном только во сне...
Предлагаю тебе идти разговаривать в свою бухгалтерию в таком тоне.

P.S. Кстати, я уже советовал выложить здесь инструкции также на английском языке.
P.P.S. Шрифт Gulim действительно входит в число корейских и не является широко распространенным - рисуем жирный минус редактору инструкции. Регулярные переходы на arial для рисования пробелов между словами менее заметны, но увеличивают размер файла и отнимают больше ресурсов - еще один жирный минус.
P.P.P.S. Для входа в режим программирования кнопок - trans/pgm, потом любую программируемую кнопку. Для сохранения нового значения - hold/save. Если ничего нового не вводилось, то кнопка сотрется. Для выхода из режима - выключить speaker.

+Цитировать сообщение
igor
сообщение 19.1.2007, 16:11
Сообщение #3

Новичок
*

Помогает это:
" P.P.P.S. Для входа в режим программирования кнопок - trans/pgm, потом любую программируемую кнопку. Для сохранения нового значения - hold/save. Если ничего нового не вводилось, то кнопка сотрется. Для выхода из режима - выключить speaker.
[/quote]"

Во втором ответе
"Назначение программируемой клавиши ПК1 как клавиши группы внешних линий 02:
Trans/Pgm+ 115 + Диапазон абонентов + 1 (ПК01~ПК24) + Flex1 + 03(Тип – CO Grp) + 02(Номергруппы) + No. "
не работает так как после нажатий Trans/Pgm+ 11 телефон переходит в режим программирования звонков.

У меня второй вопрос:
Первые 9 кнопок - сейчас запрограммированы на внешние линии,
как их перепрограммировать на внутренние звонки?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему