![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 4143 ![]() |
Возникла проблема активации платы d300-aaibe.rus в ldk-100.
ipLDK-100 OFFICE DX90P-3.2Af MAR/05 (два блока, PRIB) Задача - при звонке извне необходимо воспроизвести сообщение " мы рады вас привествовать, оставайтесь на линии". Для звонящего прогигрывается сообщение, а потом идут гудки при неответе например после 10 секунд снова проигрывается сообщение и снова гудок (хотелось бы конечно еще после сообщения нажать внутренний номер абонента и перейти на него без секретаря). Что сделано : В программах 101-103 плата определена и занесена в VMIB. Голосовое сообщение записано (программа 61 с ситемного телефона, при проигрывании сообщения по лампочке ввидно что канал занимается) В программах 167 - указано использование VMIB при неответе и так далее. В программах 144 разрешено использование VMIB Не понятен номер VMIB сообщения, установлен в 1 Заранее благодарен за помощь |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
программа 231 ставите значение VMIB № n, соответсвенно n-соответствует номеру индекса программы 228, если таблица пустая, то индекс не работает, если есть значения, то - работает.
по 2-му вопросу смотрите программу 142 15 и 16 позиции. соответственно disa answer timer и disa delay timer answer-это как раз ваши гудки вызова. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 12739 ![]() |
по 2-му вопросу смотрите программу 142 15 и 16 позиции. соответственно disa answer timer и disa delay timer answer-это как раз ваши гудки вызова. Уважаемый, я посмотрел в этой программе там нет такого, но я нашел в 181 программе - но увы я поставил наименьшее значение и не помогло- все также два гудка и идет приветствие, как можно все таки сделать чтоб сразу проигрывалось приветствие!!! Заранее всем огромное спасибо!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Уважаемый, я посмотрел в этой программе там нет такого, но я нашел в 181 программе - но увы я поставил наименьшее значение и не помогло- все также два гудка и идет приветствие, как можно все таки сделать чтоб сразу проигрывалось приветствие!!! Заранее всем огромное спасибо!!! - Какая версия прошивки процессора???? - ПГМ142/15 - это DISA Answer Timer. По умолчанию = 3 сек. Можно поставить =0 сек. - ПГМ142/16 - это DISA Delay Timer. По умолчанию = 2 сек. Лучше так и оставить, иначе возможна проблема с "диким АОНом". -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 12739 ![]() |
- Какая версия прошивки процессора???? - ПГМ142/15 - это DISA Answer Timer. По умолчанию = 3 сек. Можно поставить =0 сек. - ПГМ142/16 - это DISA Delay Timer. По умолчанию = 2 сек. Лучше так и оставить, иначе возможна проблема с "диким АОНом". LGE/GS90P-C.2Ab По поводу переадресации при нажатии на ноль так и не получается, делал следующее: 1. В пгм 231 делал DID Index Table поставил 0, в destination установил VMIB = 1(как я понял это первое голосовое приветствие) 2. В пгм 228 Select CCR Table number выбрал 1, и внизу высветилось CCR Table, где индекс равен был 10, нажал на Set CCR Code и выбрал station и ввел номер факса=123. Но почему то я так и не попадаю на факс, а берет Attendat. Что я не правильно делаю объясните пожалуйста!!! Буду всем заранее благодарен!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
LGE/GS90P-C.2Ab По поводу переадресации при нажатии на ноль так и не получается, делал следующее: 1. В пгм 231 делал DID Index Table поставил 0, в destination установил VMIB = 1(как я понял это первое голосовое приветствие) 2. В пгм 228 Select CCR Table number выбрал 1, и внизу высветилось CCR Table, где индекс равен был 10, нажал на Set CCR Code и выбрал station и ввел номер факса=123. Но почему то я так и не попадаю на факс, а берет Attendat. Что я не правильно делаю объясните пожалуйста!!! Буду всем заранее благодарен!! - версию С.2Ab нужно поднять как минимум да 3.5Bk. Версия С.2 мало того, что тестовая, это вообще была переходная версия от 2.2 к официальным версиям уровня 3. Уважаемый! Я же у Вас уже выяснял по поводу "потоковых" линий. В вашей станции нет плат PRIB/BRIB. Ну, если у Вас нет линий ISDN PRI, у Вас не установлено плата PRIB, а используются обычные 2-х проводные СО-линии, то причем здесь программа ПГМ231 и DID-индекс????? ![]() ![]() Это программа только для линий ISDN!!!!! Вам уже несколько раз практически по шагам расписали, какие параметры нужно программировать, а Вас все равно тянет не в ту сторону... ![]() Ну, чем мы еще можем помочь??? Как можно сказать, что именно у Вас неправильно сделано, если нам неизвестно, что Вы вообще запрограммировали... Мы же не стоим у Вас за спиной... И файл конфигурации не смотрели. На форуме можно что-то конкретное подсказать, но невозможно проводить полное обучение!!! В конце концов, если не получается самостоятельно настроить станцию, ну, так вызовите какого-нибудь спеца. - Режим DISA нужно включить в ПГМ140!!! Там же указать № речевого сообщения VMIB, кот. будет использоваться для вашего приветствия DISA (допустим, указывается VMIB 01) - Тогда в ПГМ228 для приветствия VMIB 01 таблицу ССR №01 (№ таблицы соответствует № реч. приветствия VMIB)!!! Эта таблица и есть "сокращенное" меню набора для DISA. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
делаю так как вы говорите, но почему перевода нет на факс не пойму!!! Большая просьба помогите!!!! Пришлите файл конфига .... (garry <> lg- nortel <> com) -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
где мне его взять? я же вам говорил, что я новичок с работой в мини атс, и прошу меня извинить, если я задаю глупые вопросы... ОК. Извиняю, но ведь это делу не поможет... Ну и как можно Вам чем-то помочь, если любой ответ на ваш вопрос вызывает у Вас еще несколько вопросов. ![]() Вообще-то в заголовке указано, что это "Форумы для специалистов"!!! Это не пошаговое обучение... Поймите меня правильно. Файл конфига скачивается с помощью программы PC-Admin On-line. Программа выложена здесь на сайте. На худой конец просто опишите точно и подробно, что запрограммировано в ПГМ140, ПГМ144, ПГМ167, ПГМ228 -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:00 |