![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 22.6.2007 Пользователь №: 2731 ![]() |
Проблема с трассировкой
PCADMIN 3.7 bg ldk 300 3.6 be Ввожу команду mon> t b 05 n, а обещанный в инструкции "If PRI or VOI board was set, you can see the net msgs and information elements: IP info, Calling num, Called num and etc" , то бишь подробная трасировка не происходит. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
по моим сведениям у них версия 2.0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
по моим сведениям у них версия 2.0 Там случайно QSIG не используется??? Это не транзит??? Если версия 2.0, то имеет смысл поднять версию как минимум до 2.2G. Там уже добавлена установка опции Type of Numbering Plan (ПГМ143/8). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 109 ![]() |
Там случайно QSIG не используется??? Это не транзит??? Если версия 2.0, то имеет смысл поднять версию как минимум до 2.2G. Там уже добавлена установка опции Type of Numbering Plan (ПГМ143/8). т.е. если я вас правильно понял версия 2.0 неправильно работает с протоколом Euro ISDN? вот про QSIG не знаю, но думаете там возможно такое значение Numbering Plan? Я так поискал там вроде должно было бы Private. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
т.е. если я вас правильно понял версия 2.0 неправильно работает с протоколом Euro ISDN? вот про QSIG не знаю, но думаете там возможно такое значение Numbering Plan? Я так поискал там вроде должно было бы Private. 1. Я про транзит спросил на всякий случай. Т.е. чтобы понять, кто формирует это поле. И при транзите тоже не может быть такого значения. ОК, это станция не транзитная, вызов идет от абонента этой же станции... 2. Нет, Вы меня неправильно поняли. Версия 2.0 нормально работает с протоколом Euro ISDN. Но на этой версии нет возможности программно установить значение Numbering Plan. На версии 2.0 это значение фиксированное и всегда = 0000 (Unknown). НО...!!! Исходя из трассировки, на вашей конкретной станции произошел какой-то сбой, значение байта в памяти станции изменилось, в результате чего станция посылает искаженный информационный элемент. 3. Какой версией PC-Admin Вы программируете станцию??? Или Вы программируете с системника??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 109 ![]() |
теперь я понял, дело в том что я станцию не администрирую, а выступаю со стороны оператора. Было непонятно чем вызвано такое значение параметра. Значит сбой какой то произошел на оборудовании.Будем думать как бороться. Спасибо за помощь.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:08 |