![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 6882 ![]() |
Помогите плз чайнику как с помощью проги LDKAdmin сделать запрет на выход на 8 для определенных внутренних абонентов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 6.2.2009 Пользователь №: 12876 ![]() |
У меня реализовано так. в 116 ставлю на абонента cos 2, а в 224 Deny A ставлю 8 (запрет выхода на 8), описано в инструкции стр. 122, 123 (LDK 100/300), если надо разрешить выход на определенные номера в 8 (мобильные) пропиши в Allow A
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 12739 ![]() |
У меня реализовано так. в 116 ставлю на абонента cos 2, а в 224 Deny A ставлю 8 (запрет выхода на 8), описано в инструкции стр. 122, 123 (LDK 100/300), если надо разрешить выход на определенные номера в 8 (мобильные) пропиши в Allow A Да я так делал, но увы ничего не получается. Есть еще какие нибудь предложения, очень нужно незнаю что делат |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 12868 ![]() |
Да я так делал, но увы ничего не получается. Есть еще какие нибудь предложения, очень нужно незнаю что делат Конечно извияюсь может покажется глупостью... НО! Вы набираете 9 чтобы выйти на СО... слышите гудок.... набираете 8.... слушите гудок... (здесь наверно вы думаете что 8-ка включена)... начинаете набирать далее... слышете что линия сброшена (короткие гудки) т.к. низя ![]() Вообще я для внутренников ставлю COS2 (СО всегда COS1) и в таблице A-Denny прописал 8D и все... может тупо но работает ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 12739 ![]() |
Конечно извияюсь может покажется глупостью... НО! Вы набираете 9 чтобы выйти на СО... слышите гудок.... набираете 8.... слушите гудок... (здесь наверно вы думаете что 8-ка включена)... начинаете набирать далее... слышете что линия сброшена (короткие гудки) т.к. низя ![]() Вообще я для внутренников ставлю COS2 (СО всегда COS1) и в таблице A-Denny прописал 8D и все... может тупо но работает ![]() Нет все равно вызов идет, уже все перепробовал... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Нет все равно вызов идет, уже все перепробовал... См. ПГМ141/5 (CO Type). Там должно быть =СО. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 17:12 |