![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 6882 ![]() |
Помогите плз чайнику как с помощью проги LDKAdmin сделать запрет на выход на 8 для определенных внутренних абонентов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 12739 ![]() |
А где можно посмотреть настройки для каждой COS??? Делаю все по инструкции и все бесполезно....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
А где можно посмотреть настройки для каждой COS??? Делаю все по инструкции и все бесполезно.... А АТС перегружали, можа програ скосорылилась? ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 12739 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Да конечно перегружал атс и все бесполезно, раньше все без проблем работало Тогда, я думаю надо грохать. Если раньше работало как положено, а потом ВДРУГ стало не так работать, значится скосорылилось. Вам что надо быстрей: разобраться или закрыть 8-ку? Отсюда и решайте. Может есть бэкап старый, кот . был до этого. Попробуйте, залейте его. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Тогда, я думаю надо грохать. Если раньше работало как положено, а потом ВДРУГ стало не так работать, значится скосорылилось. Вам что надо быстрей: разобраться или закрыть 8-ку? Отсюда и решайте. Может есть бэкап старый, кот . был до этого. Попробуйте, залейте его. Бэкапа не было к сожалению, в первую очередь конечно необходимо закрыть 8 и потом естественно разобраться в чем дело. Главное не одна cos1-cos7 не работает... Очень нужна ваша помощь... Всем буду признателен... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Бэкапа не было к сожалению, в первую очередь конечно необходимо закрыть 8 и потом естественно разобраться в чем дело. Главное не одна cos1-cos7 не работает... Очень нужна ваша помощь... Всем буду признателен... Какой CO COS прописан в ПГМ141/2 ??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
У разных линий стоят различные co cos в основном 1 Различные СО СОS ???? ![]() ![]() Так проверяйте внимательнее, по каким конкретно СО-линиям не работает запрет на 8-ку, какой CO COS указан для этих линий!!! Ограничения в наборе определяются как классом сервиса абонента (STA COS - ПГМ116), так и классом сервиса СО-линии (СO COS - ПГМ141/2). См. п.2.5.4. - Класс сервиса. Там есть таблица, из которой ясно, какие именно ограничения применяются (Табл. А/B) в завимости от CO COS и STA COS!!! Скорее всего Вы прописываете Таблицу А, а в соответствии с СО COS и STA COS абонент обслуживается по Таблице B. Проще всего - пропишите в ПГМ141/2 CO COS =1 всех СО-линий и тогда все ограничения будут определяться только классом абонента (класс линий не будет иметь значения)!!!! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 17:35 |