![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 155 Регистрация: 26.11.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 12681 ![]() |
Здравствуйте уважаемые спецы. Нужна ваша помощь. Провайдер требует от меня что бы я прописал АОН по ISDN линиям,что бы он мог меня тарифицировать .С чего начать?
-------------------- Полезные статьи про виртуальное общение и сигны.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Здравствуйте уважаемые спецы. Нужна ваша помощь. Провайдер требует от меня что бы я прописал АОН по ISDN линиям,что бы он мог меня тарифицировать .С чего начать? Странный вопрос.... - С изучения доки, п.2.14.2.2 -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 155 Регистрация: 26.11.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 12681 ![]() |
Странный вопрос.... - С изучения доки, п.2.14.2.2 Спасибо harris ![]() пгм 114 ISDN CLIP - OFF ISDN - COLP - OFF ISDN CLI Station - свой внутренний номер CLI Type - SHORT COLP LCD DISPLAY - ON CLIP LCD DISPLAY - ON PGM 143 COLP Table index - 0 PGM 200 My Area Code - 8512 (код города) My Area Prefix Code - 8 PGM 201 строка 0 - 230 Вот мои настройки поправьте если что не так. Все равно нет АОНа . -------------------- Полезные статьи про виртуальное общение и сигны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Спасибо harris ![]() пгм 114 ISDN CLIP - OFF ISDN - COLP - OFF ISDN CLI Station - свой внутренний номер CLI Type - SHORT COLP LCD DISPLAY - ON CLIP LCD DISPLAY - ON PGM 143 COLP Table index - 0 PGM 200 My Area Code - 8512 (код города) My Area Prefix Code - 8 PGM 201 строка 0 - 230 Вот мои настройки поправьте если что не так. Все равно нет АОНа . Честно говоря проверять все написаноое нет времени. Но навскидку говорю, что прогру вы не читали. Потому, что в проге расписывается порядок формирования АОНа. Сначала иде код зоны, затем префикс начала номера прг.201, затем окончание номера ISDN CLI Station НЕ НОМЕР АБонента, а окончание номера(если у вас внутренние номера совпадают с окончанием номера, то можно). Например, для ваших номеров в таблице пишите 230, а в ISDN CLI Station ставите, например 299. Есть еще куча вариантов организации АОНа. Например поставить длинный. И писать в прг.114/19 полный АОН, например 230299. Пардон за сумбур. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:08 |