![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 13112 ![]() |
Приветствую участников форума,
Имеем конфигурацию станции LDK 100 плата IPLDK-MPBN и модуль LDK-100 ASMU2N версия софта 3.6DF. Станция стояла на обслуживании в Корбине, в данный момент Корбина перешла под торговую марку Beeline, Beeline отказывается осуществлять поддержку данной станции по договору заключенной с Корбиной. В общем это уже юридическая сторона вопроса. А по делу станция повисла без обслуживания, в данный момент необходимо завести поток, Меня попросили по дружбе помочь в итоге, за свою доброту я имею.... Клиент приобрел плату потока PRIBE игнорируя рекомендации, прежде чем советовать изучил данный форум. Теперь стал вопрос о поднятии уровня софта с 3.6DF до 3.8BF. Пере прошить то не проблема, а вот угробить работу автосалона и сервиса будет проблемой. И на это есть основания, аккумуляторных батарей нет, скачки напряжения не исключены это автосервис. Потому встал вопрос как правильно поступить . 1. Возможно ли просто заменить модуль ASMU2N с новой прошивкой, затем инициализировать в ПГМ452 софт. 2. Либо все же найти сервис инженера, хотя найти пока вот тоже проблема, буду благодарен за рекомендацию. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:53 |