![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 485 ![]() |
В Emergency Table прописаны соответствующие 2-х значные номера, начинающиеся на 0.
В LCR для 0 указано направление. Вопрос - работает ли таблица Emergency с LCR -ом? Судя по результатам - нет! Да, еще забыл, тип LCR - 13. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Нет.
Коды Emergency имеют более высокий приоритет, чем коды LCR. Поэтому в LCR набор уже не попадает. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 485 ![]() |
Цитата(harris @ Feb 2 2007, 01:05 PM) [snapback]2108[/snapback] Нет. Коды Emergency имеют более высокий приоритет, чем коды LCR. Поэтому в LCR набор уже не попадает. А куда же они тогда попадают? Как их направить? На 1-ую группу по умолчанию или как? Я сквозь строки пока читать не умею... ![]() Получается при включенном LCR эти коды не надо и прописывать! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(Alex_Q @ Feb 2 2007, 04:14 PM) [snapback]2125[/snapback] А куда же они тогда попадают? Как их направить? На 1-ую группу по умолчанию или как? Я сквозь строки пока читать не умею... ![]() Получается при включенном LCR эти коды не надо и прописывать! Там нет ничего меж строк. ![]() Если коды в таблицах Emergency и LCR совпадают, то станция должна отрабатывать это как набор Аварийной Службы. Т.е. эти цифры уже не попадут в обработку по LCR. Набор Авар. Службы отправляется на младшую доступную данному телефону CO группу: LOOP ("9") + Emerg. Code. Ну, давайте я на след неделе это проверю... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:40 |