![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 7345 ![]() |
Настроил автоинформатор, проигрывается сообщение 4 раза если пользователь ничего не нажал звонок сбрасывается.
Вопрос: Как настроить кол-во проигрываемых сообщений, чтобы сообщение проигрывалось 1-2 раза и звонок переводился на абонента 106(факс)? Или чтобы время звонка и пока пользователь слушает меню, звонили несколько телефонов? В ПРГ 144 и 167 все указывал, не помагает. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 5.5.2009 Пользователь №: 13237 ![]() |
Я извиняюсь за возможно глупый вопрос но все же.... У меня стоит похожая задача...
Надо что бы при звонке с СО проигрывалось приветствие и пока проигрывается сообщение звонили телефоны... проблема в том что щас настроено таким образом что входящий звонок распределяется по внутренним номерам следующим образом приходит звонок на номер 100 --> 101 --> 103 --> 104 с задержкой в 3 звонка... Пробывал включать в прг 140 DISA при входящем вызове проигрывается сообщение но при этом не звонят телефоны и после проигрывания нескольких сообщений сбрасывается звонок... Плиз ткните мордочкой какие где прг ковырять... P.S. Системного телефона нет тока PC Admin... и возникает глюк при попытке входа в прг 167 т.е. просто зависает PC Admin Прошу ногами не пинать я 1ый раз с SOHA столкнулся... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 12917 ![]() |
Я извиняюсь за возможно глупый вопрос но все же.... У меня стоит похожая задача... Надо что бы при звонке с СО проигрывалось приветствие и пока проигрывается сообщение звонили телефоны... проблема в том что щас настроено таким образом что входящий звонок распределяется по внутренним номерам следующим образом приходит звонок на номер 100 --> 101 --> 103 --> 104 с задержкой в 3 звонка... Пробывал включать в прг 140 DISA при входящем вызове проигрывается сообщение но при этом не звонят телефоны и после проигрывания нескольких сообщений сбрасывается звонок... Плиз ткните мордочкой какие где прг ковырять... P.S. Системного телефона нет тока PC Admin... и возникает глюк при попытке входа в прг 167 т.е. просто зависает PC Admin Прошу ногами не пинать я 1ый раз с SOHA столкнулся... pgm 167-там прописываем куда должен отвалится звонок(если ставим ATD то звонок отваливается по pgm 144), число повтор сообщения pgm 160 пт 4,чтобы звонили телефоны надо использовать свойства групп но это танцы с бубном! Чтобы не вылетал PC admin желательно одинаковые версии софта!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 14:43 |