![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 155 Регистрация: 26.11.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 12681 ![]() |
Здравствуйте у меня LDK 100 все входящие и исходящие идут через поток.Вопрос заключаться в следующим как сделать чтобы после приветствия можно было набрать внутренний номер.Сейчас это не возможно. Настроено таким образом , созданы группы и перевязаны к каждой группе определенный городской номер в прог. 231 .То есть при звонке из города попадаем именно в ту группу к которой привязан номер.
-------------------- Полезные статьи про виртуальное общение и сигны.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
ну либо число повторных попыток диса уменьшить до 0 в 160\4 программе.
либо у вас записано сообщение в группе, на которую валится вызов после дисы, в 191 программе -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 155 Регистрация: 26.11.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 12681 ![]() |
ну либо число повторных попыток диса уменьшить до 0 в 160\4 программе. либо у вас записано сообщение в группе, на которую валится вызов после дисы, в 191 программе 160\4 у меня стоит 0 ,сейчас сделал в 231 4-ре номера па группы а вот один номер на плату голосовых сообщений .Затем в 228 прописал что принажатие цифры 1 на номер например 120 при нажатие 2 на номер 121. В нижних 3-х строках на атенданта. Проблема в том что если позванить на этот номер то после нажатия на цифру 1-ин я должен по идеи попасть на 120 ,а происходит что звучит 1-е звуковое сообщение почему? что не так? -------------------- Полезные статьи про виртуальное общение и сигны.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 14:54 |