![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 1713 ![]() |
Добрый день! К нам обещают приехать разработчики ЦРМ Рарус, просили дравйвер TAPI для LG IPLDK60. Я нашел а разделе downloads TSP драйверы для eZPhone.....подойдут эти?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 1713 ![]() |
У меня активирован демо ключ, и пишет expaired, то есть как я понимаю его время истекло.....можно ли его активировать еще раз или теперь необходимо его уже приобретать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
У меня активирован демо ключ, и пишет expaired, то есть как я понимаю его время истекло.....можно ли его активировать еще раз или теперь необходимо его уже приобретать? Demo-ключ нельзя активировать повторно. Можно "открутить" назад системную дату. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Demo-ключ нельзя активировать повторно. Можно "открутить" назад системную дату. =========================================================================== Start to Save Trace Data at 04:46:58PM, May 22, 2009 =========================================================================== maint> q d Serial Number: 000D8DE401123787 Date: 06-30-2008 System: ipLDK-60 Enabled Feature: Part07 (DEMO KEY) (expired) Mac Address : 00 1A 7E A3 9C D8 maint> q k start_demo_mode Error : Demo key is already registered maint> =========================================================================== Stop Saving Trace Data at 04:47:19PM, May 22, 2009 =========================================================================== Дату поставил на 4 месяца назад не сработало |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:34 |