![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 131 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 13257 ![]() |
Добрый день!имею проблему с подключением по PRI.Нет исходящей связи.На плате красные лампочки не горят.при нажатии на системнике кнопки внешних линий гудок есть но после набора номера идет отбой линии исдн.провайдер говорит что не видит от нас сигнала занятия внешней линии.прошивка 3.8Аh.до етого никогда с потоком не работал. Подключена атс через мультиплексор winlink1000 обычным патчкордом.провайдер требует аон 10 цифрв нейшнл нам передает 4 цифры.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 131 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 13257 ![]() |
я с москвыа , а какую литературу порекомендуете по расшифровке трассы?нашел вот ето http://www.itu.int/rec/T-REC-Q.931-200212-I!Amd1/en
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
я с москвы Ну, в Москве я не слышал, чтобы кто-либо из провайдеров предъявлял требования к типу номера для CALLED Party. Так что, ИМХО, 99% станций не анализируют и не форматируют набранный пользователем номер (это дело провайдера), а отсылают его как = Uknown. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Ну, в Москве я не слышал, чтобы кто-либо из провайдеров предъявлял требования к типу номера для CALLED Party. Так что, ИМХО, 99% станций не анализируют и не форматируют набранный пользователем номер (это дело провайдера), а отсылают его как = Uknown. Литературу??? ITU-T Q.931 ETSI 300102 -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:50 |