![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 12829 ![]() |
Уважаемы господа специалисты!
Есть у меня проблемма. Прошу помощи и совета. LG ARIA Soho. Базовый блок + плата расширения 8 на 3. Входящие от МГТС. Ситуация следующая: приходит звонок из города - попадает на секретаря - секретарь разговаривает _больше минуты_ - переводит на внутреннего абонента - разговаривает или нет с внутренним абонентом - секретарь кладет трубку - внутренний абонент слышит отбойные гудки - на телефон секретаря возвращается городской звонок - секретарь говорит _меньше минуты_ - переводит на внутреннего абонента - все нормально соединяется. Где копать? -------------------- Правят клыки испокон. Воин во тьму!
Добычу тому - кто соблюдает закон! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 12829 ![]() |
![]() -------------------- Правят клыки испокон. Воин во тьму!
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
![]() А вы слили бекап вместе с кривыми ошибками. Потом взяли АТС из ремонта и залили старый бекап с кривизной. Поэтому у вас и работать стало криво. Мое предложение. Берете DIP4 в ON и RESET. Затем DIP4 в OFF. Т.е. все в заводские настройки и ручками программите по новому. Как правило помагает. Удачи Еще можно взять бубен и пошаманить ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А вы слили бекап вместе с кривыми ошибками. Потом взяли АТС из ремонта и залили старый бекап с кривизной. Поэтому у вас и работать стало криво. Если так, эсть предположения почему мать ревизии 1,6 с этим бэкапом хорошо работала 2 месяца? Вообще, когда брали АТС в ремонт, техник сказал что у нее "у портов города ноги подгорели, аж припой расплавился". А при "виписки" из ремонта мне сказали, что "просто полностью сбросили". Правда я сам потом осматривал и старую и новую АТСки, но "подгорелых ног" не увидил. -------------------- Правят клыки испокон. Воин во тьму!
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Если так, эсть предположения почему мать ревизии 1,6 с этим бэкапом хорошо работала 2 месяца? Вообще, когда брали АТС в ремонт, техник сказал что у нее "у портов города ноги подгорели, аж припой расплавился". А при "виписки" из ремонта мне сказали, что "просто полностью сбросили". Правда я сам потом осматривал и старую и новую АТСки, но "подгорелых ног" не увидил. Отключите использование CPTU в ПГМ142 и в ПГМ160-161 -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отключите использование CPTU в ПГМ142 и в ПГМ160-161 160/16 галочка не стоит 142/13 Open Loop Detect Timer - по линиям стояло так 10 / 10 / 0 / 0 / 0 / 0 - сделал все по 3 -------------------- Правят клыки испокон. Воин во тьму!
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
160/16 галочка не стоит 142/13 Open Loop Detect Timer - по линиям стояло так 10 / 10 / 0 / 0 / 0 / 0 - сделал все по 3 Я вовсе не имел в виду Open Loop Timer ![]() Речь шла о CPTU -> ПГМ142/18 (Busy/Error CPT). Какая у Вас версия прошивки?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я вовсе не имел в виду Open Loop Timer ![]() Речь шла о CPTU -> ПГМ142/18 (Busy/Error CPT). Такого пункта у меня нет. Все кончается 16ым. Какая у Вас версия прошивки?? прошивка 3.7Fb seb/08 -------------------- Правят клыки испокон. Воин во тьму!
|
|
![]()
|
|
Такого пункта у меня нет. Все кончается 16ым. прошивка 3.7Fb seb/08 Вы чего-то путаете... Это не было только на первых версиях Сохо (3.6). На версиях 3.7 есть этот параметр. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вы чего-то путаете... Это не было только на первых версиях Сохо (3.6). На версиях 3.7 есть этот параметр. Смотрели в 6 глаз. Так и есть. Точнее так и _нет_. Нет такого пункта. Думаю это из-за того что у меня PC Admin 3.6 версии. Сегодня переставлю - Доложу. -------------------- Правят клыки испокон. Воин во тьму!
|
|
![]()
|
|
Смотрели в 6 глаз. Так и есть. Точнее так и _нет_. Нет такого пункта. Думаю это из-за того что у меня PC Admin 3.6 версии. Сегодня переставлю - Доложу. Ну, ведь помимо PC-Admin'а можно то же самое запрограммировать с системника... ![]() В любом случае, это только предположения. Кстати, попробуйте установить на всех линия таймер Open Loop Detect = 0 (ПГМ142/13)!!! То ли CPTU отбивает линию, то ли линия отбивается по Open Loop Detect...., то ли еще что-то. Вообще-то нужно снимать трассировки... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 3:12 |