ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> DISA и выход в город, Не всегда срабатывает
stasmar
сообщение 19.8.2009, 12:51
Сообщение #1

ГУРУ

Из: г. Фрязино

После ответа станции LDK-300 по DISA набираю 9-ку или группу линий, далее набираю пароль, слышу гудок внешней линии. Несколько раз набираю первую цифру номера, пока гудок не пропадет. Когда гудок пропадает набираю остальные цифры - соединение устанавливается. Почему не сразу? Где копать? Как будто тонового сигнала на той стороне не слышно.

--------------------
"Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться..

+Цитировать сообщение

Ответов
stasmar
сообщение 24.8.2009, 8:29
Сообщение #2

ГУРУ

Из: г. Фрязино

Скачал версию прошивки 3.8Сt. Сейчас на той АТС, на которой баг - версия 3.7Се. Уважаемый Harris - могу, конечно, по сайту поискать. Но смена прошивки дело серьезное, у меня АТС вылетала на неделю после приезда спеца, который продавал мне ее - после заливки им софта через его плату. Я так понимаю - если 3.7, значит на МPB можно софт поменять. А насколько это безопасно, и как это сделать самым безопасным методом. И можно ли потом безопасно откатиься или я слишком беспокоюсь - и все безопасно на 100 процентов unsure.gif

--------------------
"Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться..

+Цитировать сообщение
harris
сообщение 24.8.2009, 9:25
Сообщение #3

ГУРУ

Из: Москва

Цитата(stasmar @ 24.8.2009, 9:29) *
Скачал версию прошивки 3.8Сt. Сейчас на той АТС, на которой баг - версия 3.7Се. Уважаемый Harris - могу, конечно, по сайту поискать. Но смена прошивки дело серьезное, у меня АТС вылетала на неделю после приезда спеца, который продавал мне ее - после заливки им софта через его плату. Я так понимаю - если 3.7, значит на МPB можно софт поменять. А насколько это безопасно, и как это сделать самым безопасным методом. И можно ли потом безопасно откатиься или я слишком беспокоюсь - и все безопасно на 100 процентов unsure.gif

Если уже стоит версия 3.7, то значит можно ставить и версии уровня 3.8.
Версия 3.8Сt - последняя официальная версия.
Если не хотите рисковать с установкой версии 3.8, то можете поставить версию 3.7Dh.

В любом случае, нужно подстраховаться и заранее скачать и сохранить файл конфига станции.
При перепрошивки необходимо обеспечить бесперебойность питания станции!!!
Можно также подстраховаться путем покупки модуля PMU (с нужной версий прошивки).

Что касается спеца, который Вам "заливал" версию - ничего сказать не могу... Мне неизвестно, кто занимается обслуживанием наших станций в вашем городе - в Рио-де-Жанейро... biggrin.gif (как Вы указали). Шифруетесь??? ОК. Следующие ответы могу давать чечеткой, как Буба Касторский... biggrin.gif

--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему